みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
すごいようです
ヒロインのヒーローへの直向きな愛がひしひし伝わってもどかしいのですが
応援したくなりますby 匿名希望- 0
時代物好きです。
もちろんヒロインちゃんがモリモリ食べる姿や!怪力ちゃんって!!ど天然な感じ可愛いです!
憎めないキャラなので(ᗒᗩᗕ)
当主様と幸せになってほし〜(。ŏ﹏ŏ)by 匿名希望- 0
久々にしっかり全部読みたいなって思わせてくれる漫画でした!主人公がとにかく可愛いし羨ましいなって思えました。
ただのTL漫画かと思ったけど、他にはあまり無いストーリー設定時代背景で面白い。
正真さまは無表情だけど、関係なくイケメンby 匿名希望- 0
絵がそぼくで、描き込んだ感じではないけど、登場人物の表情や感情はしっかりわかり、正真さまのカッコ良さと影のある雰囲気、あやめの無垢で可愛い感じが読んでいて引きこまれます
お互いに好きなのに、別の人を好きだと勘違いして、結婚生活が始まる。もどかしいけれど、だんだん心も繋がっていく感じが、キュンとくる。
どこまでも前向き!
自分に出来る事をしよう、といつも前向きに頑張っている主人公が大好きです。
そして、昔から好いているのに気持ちを表に出さない旦那様も。by 匿名希望- 0
可愛い可愛い
ふたりのすれ違いや、やりとりにほんわかキュンキュンします。ヒロインは存在全部が可愛い。正真さまの無表情さもクセになる。ただ正真さまのやや下からアングルがモアイ像みたいになるのはなぜ?
もどかしいっ!
まだ無料分も読み切ってないですが。
どう考えても両思いなのに、お互いが片想いしてて、早く伝われって思いながら読んでます。
絵は雑(失礼)ですが、そのぶんシリアスにならなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
レビューがとても良いのにつられて読み始め、、、まだ面白いってとこまできていませんが、なんせイケメン、ヒロインも可愛いので、今後が楽しみでなりません。