みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大好きな作品です!ヒロインもかわいくて好き。正真様、サイコーです!クールなのに色気ムンムンでおまけに溺愛って。
すれ違いの2人が早くお互いの気持ちに気づいて心からラブラブになってほしいな。by 匿名希望- 0
面白いです
時代背景がなかなか斬新。
絵が細くて一見雑なタッチに見えるけど、なんか味があって逆に良きです!
なかなか他と被らない設定で面白いです。by 匿名希望- 0
純粋でけなげで誰にでも好かれる嫌みのないあやめが可愛くてたまりません!
友達になりたいぐらい(笑)。
話が進むごとに正真との絆が強くなって本当の愛に気付いていくのが微笑ましいです。
柔らかな綺麗な絵が話の雰囲気にあっていると思います。by 匿名希望- 0
かっこいい!!
かっこよすぎる!!
しょうまさまーーーー
と叫んでしまいます。笑
いつもめちゃコミの無料でいろいろ読んだりするけどすっごくハマってしまいました。
ヒロインはとても健気で良い子でやっぱ応援したくなります。by 匿名希望- 0
天然
主人公の天然さと、旦那さまの溺愛ぶりが、読んでいて楽しいです。いろいろな意味で能力が高い2人の純愛ぶりもいい。
気になります
続きがとても楽しみな作品です。主人公も素朴で可愛いし、旦那さまはかっこ良いし。ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいです。
まだ途中ですが
正真さまが、クールだけどあやめへの愛が溢れ出していて?分かりづらいけど素敵です。あやめもほんとにかわいい。
これは課金案件です。by 匿名希望- 0
正真さんがとにかくカッコ良い。お互い好き同士なのになかなか想いが通じ合わないのが焦れったい。もっとイチャイチャが観たい。
しょうまさまはだれでもよかったわけじゃなかったのがもうよかったー。色々いわれてるけど信じないで!愛されてるから頑張ってほしい!
しょうま様かっこいいです☆あやめが天然で、女の私でも可愛がりたくなります。絵が雑な所がたくさんありますが、時間がないのか、面倒くさいのか、これが作者さんの普通なのか、分からないです。でも読めちゃうのは、面白いからですね☆でもあともう少しだけでいいので、ちゃんと絵を描いてほしいです。