この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 2% 22
評価1 1% 11
221 - 230件目/全959件

しょうまさま

しょうまさま、無表情でわかりづらい!
    まだ途中までしか読んでないけど、早く思いが通じあって欲しい!!

萌えるシチュエーションですねー。時代設定かや手の届かないような憧れの人から愛されるっていう内容まで萌えます。ちょっと勘違いしている天然で天真爛漫な女子ってところも好きです。

by iemukot

ヒットです

話もきちんと丁寧描かれているし、忍者ものでハマりました。超人的なヒーローに弱いもので…少し性格に難がありますが…イケメンでムッツリ。いいでしょう。
    一途なので!
    あやめもおバカな感じでも可愛いので気に入ってます。
    早くお互いの気持ちが通じると良いですね。
    たのしみに読み進めたいです。

購入を薦めます。

男性の絵がすごくきれいで、かっこよかったので、読み始めました。無料分だけでやめてはもったいないです。話も周囲の人物設定も面白く、何より主人公ふたりの魅力が分かるまでは読んでほしいです。

絵が綺麗

他のコミックサイトでも人気でしたが、読んだことがなく、初めて読ませてもらいました
    ギャグ?なのか三頭身に主人公がなる時があるのですが、それが少し私的には好みじゃないかな〜
    もっと別の書き方の方が・・・
    でも基本的には絵が綺麗ですし、続きが楽しみです

あやめのほわほわしたかわいらしさと、正真様のあやめに対する想い、かっこよさ。
    多くを話さないけど、伝わるものがみていてキュンとします。
    こんなふうに愛されたいなと思える作品です。

無料の16話まで読みました!
    もうヒロイン、ヒーローどっちもかわいらしい!一気に読んでしまいたいので完結まで待ちます!

by 匿名希望

初めはお試しだけを読むつもりでいましたが
    正真様の寡黙で一途なところ、表情、
    かっこよすぎて正真様と、この作品にハマりました。

お互いをとても思っているけども
    まだ本心が言えなくて
    も~好きだって言葉にしてー!と
    もどかしくなります。

先が気になって仕方ないので
    読み進めてます。
    好きな作品です。

by 匿名希望

設定が忍者がいる時代みたいです。
    みんなの憧れの的でイケメンで強くて優しい忍者が、主人公の女の子が好きで嫁に貰う、でもお互い好き同士。少女マンガの王道だけど時代設定があまり無いから面白かったです。

by 匿名希望

やばいぐらいキュンする!

キュン死させるつもりなのかしら…?と疑ってしまうぐらい、キュン要素多め。でも、糖分高めという雰囲気でもなく、両思いだけど片思い、だけど(主に男主人公)嫉妬もある。
    何が良いって、主人公がブレないところです!流されご都合主義じゃないストーリー展開もかなりリアルにきゅん!します!

by kiKYo

無料の作品