みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料の分を読み進めているところです。主人公のウブさがいいですね。もちろん相手はめっちゃイケメン!色気やばい。早く明日の分が読みたいです。
by まぁーー☆- 0
感想。。
ひさしぶりに、TL読みましたが絵がすごく可愛くて、そしてヒーローの肉体美の描きかたが最高でした、、!ストーリーも、良きです!
by よそよそじ- 0
絵が好き
夫婦になってからも2人の距離が中々縮まらないところにドキドキしながら読んでます。早く両思いがわかったらいいのに、と思ってます。
by はっちゃんきゅうちゃん- 0
好き
皆さんが書かれているように、すごく好きな漫画です!正真さまがくそカッコイイ無理スキ笑
そして両思いのあやめも真っ直ぐで皆に愛されててカワイイ!大好きです!
ちょいちょい今風の推し台詞が溢れて笑ってしまいます!共感の嵐!笑
あざとさのないヒロインは好感が持てます!!
ぜひ読んで貰いたいです!by まほめ- 0
出だしは設定が少し分かりにくい感じだったけど、純愛でよきストーリーです。両片思いな感じ。
忍者の村で暮らす、下っ端忍者の主人公と憧れていた上忍で無口なイケメンヒーローが結婚して、少しずつ両思いになっていくお話です。ちょいちょいエロさもあります。by torano- 0
忍びで鍛えあげられた正真さまの肉体や寡黙な姿に秘められた溺愛にキュンキュンし、あやめの健気さにじんわりほのぼのして良かった。
by こまぬこ- 0
面白い!
恋愛模様も描いてあって、個人的に好みです!
もう少し1話ずつが長いといいな〜と思います!ちょっと短くて進まない感じが最近は焦ったい気がする…このままダラダラいかなければ良いんだけどなぁと感じています。by ぶたっくす- 0
とにかくかわいいんです
主人公の女の子がとにかくおぼこくて。
とっても可愛らしいです。そんな子と不器用な言葉のあまりしゃべらないご主人様との恋愛?話。
定番と言えば、定番ですが、舞台が昔なので、またそれはそれで楽しく読めます。by はぴぱぴはぴ- 0
いい‼︎
はじめは、何の気無しに読み始めただけですが、読み進めるに連れて2人の思いにすごくきゅんきゅんしてしまいました‼︎
by tttattttta- 0
絵が綺麗♡忍びのお話?かと思いきや?えっちもあり?試し読みだけ読んでみてもよくわからない(笑)続き気になるなあー
by あめのちはれくもり- 0