みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵が好みです。主人公のキャラも面白い!エッチシーンも申し分ないし、頭領がクールなイケメンで眼福です♡
よかった❗最高❗
今、一気に読み終わりました❗続きが待ち遠しい❗楽しみができました。
健気なあやめちゃん、クールだけど愛に満ちた正真さま、矢代さまも野分さまも他の忍びの人たちもイケメン揃い。
美夜ちゃんも優しくて、ほんわかする作品です。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
ただのラブコメじゃない
忍者TLまってました!時代モノ大好きなのですぐ夢中になりました!
天然でちからもちっていう主人公のキャラがとてもかわいい。by 匿名希望- 0
あやめちゃんの髪型ってどうなってるんだろうって思いますが、お話の内容は凄く好きです。
両想いなのに…本当に想いあってるのに~!
これからもっと仲良くなるのを楽しみにしてます!!by ひなはる30- 0
ハマった
完全にハマってしまい、連日読み返してます。
健気で一途なあやめと、あやめのことになると冷静さを失ってしまうしょうまのギャップがたまりません。どんだけ好きなのって。たまにお互い誤解して切なくなってるところがリアル…
二人とも周りの人達から愛され慕われているのがとても嬉しい。(一部異常なまでに妬んでいる者もいるようですが)
個人的には、とても優しいしょうまの兄やしろとあやめの親友美夜がくっついて欲しい。是非!
シリアスなのとコミカルなのが絶妙です。by あノにます- 1
主人公二人が可愛くて切なくて目が離せない
両片思いってのですね~
感情を伝えるのが苦手な正真さんと、天然で早とちりのあやめさんのすれ違いっぷりが切ない。
最初は天然のドジッ子で取り柄なしみたいな描かれ方のあやめさんだけど、それがプラスに働く場面も出てきます。だからあやめさんの純粋さがこれから色んな事を良い方に導いていけるのかな、なんて期待しつつ次を待ってます。
ただ、時代考証だの忍者の在り方だのってのを気にする方には向かないかもですね~(^。^;)
そういうの気にしない私でもツッコミ所はありましたので、どっかの時代の恋物語ってくらいで楽しむのが一番と思います。
あっ、Hシーンはおすすめですね(*^_^*)by 匿名希望- 0
かっこいい
主人公の長い片思いがいつの間にか実っている展開が早いです〜、忍びの恋も面白いし、正真様がカッコ良くて優しいので続きが気になります
うーんこんな純情そうな絵書くのにエロいんだもんなぁー。すごいよな。。世の中。。どうなってるんどよ二本は…
デッサンはイマイチなのですが、特にヒーローのかっこ良く描けてます。
ツンデレと言うかヤンデレ。
頭領には向いてないんじゃないかな。むしろ兄の方が、向いてると思います。
話の運び方が上手いので、配信してある21話まであっという間に読んでしまいました。
今のところ一番に早く続きが、読みたい作品です。by 匿名希望- 0
設定とか、クールなイケメンとか好きなので、ドキドキしながら読みました。恋愛関係ない回は、ちょっとつまらないような気もしますが、全体的におもしろいです。