みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
無料でしかよんでなから、はなしがとちゅになってしまってる。ポイント増えたら続きもよんでいこうかなって感じ
by もぐら2号- 0
とても面白いです、ストーリーもすごく面白いと思います、絵も綺麗です。おすすめの作品になるとおもぃす。
by 14563さ- 0
キレイ
まず、絵がキレイで、読みやすいし、イケメン過ぎて好きになる。忍者の話なのに、ちょっと笑えるし、絵がキレイ過ぎるのでエロさがないです。
by 5ま- 0
ジレきゅん
正真様が色っぽいです。素敵です。2人とも、なんで一言言わないんですかねー。焦ったいです。でも、2人両思いなのになんだか真剣に焦ったいから笑っちゃいます。見守りつつ、早くハッピーな2人のイチャイチャを見たいですね
by ひいらり- 0
偲ぶ
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってます。毎日いちはずつ購入しようかなやんでいたけどまずはキープしときました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵
イラストタッチが好きです。
話の内容も大好きな人と結ばれたのに、素直に喜べないってとこまで読めたので、続きが気になります!by rr--,,//- 0
一途さと旦那さんの不器用さがとてもかわいかったです!2人とも臆病なのでこのあとの展開が楽しみ!はやく読みたい!
by chihi(*^^*)- 0
ストーリー好きです!
すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!by たたったぽんぽん- 0
しょうまさま
しょうまさまが選んだ娘が素直で可愛い、力持ちなのもいいし、選ばれて当然と思える!クールなしょうまさまがもっと愛情を出していくとこが見たい
by ももになりたいプーちゃん- 0
なにこれ!!
高評価だったので試しに読んでみました。
なんとも言えない絵で、ん?と思ったのですが、正真様がなんと素敵な…!!
これはハマる予感です!!
読み進めなきゃ〜by ちゅけちゅ- 0