みんなのレビューと感想「先輩、ちょっと待って」(ネタバレ非表示)

手の掛かる後輩、山喜君。
    スタバリ感たっぷりの高臣先輩。
    一夜の出来事から山喜君が先輩を意識して❤️
    空回りする山喜君を高臣先輩が
    上手くフォローする度に意識してって‼️
    所々、小さなエチはありますが
    ちょっと物足りなかったかなぁ~
    高臣先輩は顔に出にくいけど山喜君を
    溺愛してる感じします💕
    続き早く配信されないかな‼️

色っぽい

高臣先輩ステキです。仕事ができて自分に厳しくてメガネを外した時の悪い目つきがたまらなく色っぽいです。そんなちょっと怖い高臣先輩に好かれてる山喜くんも、明るく天然で色っぽい愛されキャラ。高臣先輩に迫られたらドキドキして逃げられないよね。プライベートも仕事も上昇して気持ちいい!

オフィスラブ的な

後輩教育係先輩×へこたれないほんわか後 輩。全体的な流れはよくある感じのオフィスLなのですが、何だろう…もう一歩強烈なパンチが欲しいなぁというのが正直な感想です。受けが天然というか…ほんわりした性格だからなのか、考えがわかりづらいというか…。二人のその後の話もあると良いなぁ。

by MMm

分かりにくいけど…

高臣先輩と山喜君。表情や考えてることを表面に出さないタイプの高臣先輩と天然キャラの山喜君。二人の微妙な温度差が読んでて面白いです❤️ 後日談か続編が無かったのがちょっと残念です。

なんとなく😁

イケメンサラリーマン先輩、後輩オフィスラブ💞出来る先輩の押しの強さに、天然後輩激落ち🤗街行くサラリーマンの仲良し姿に、思わずよからぬ想像を巡らす今日この頃です😄

先輩がカッコいい。
    そして後輩はお決まりの天然です(^^)

後輩くんがおばあちゃん子っていうのがめちゃくちゃわかった。シンプルにかわいい。
    打たれ強いのは最強ですね。

作家さん買い

厳しい先輩と わんこな後輩
    お持ち帰りからの、セクハラ、あれやこれや。
    この作品ならでは という印象はなかったですが、メガネには萌えました❤️

先輩、後輩はめちゃくちゃ好きなシリーズです。
    先輩の上からもめちゃ良かったし、後輩の素直なとこもいい話です。

安定の作者買いです。メガネのサラリーマンフェチの私、先輩がもろタイプです。仕事中の鋭い指摘もとても良い。

バカ可愛い

後輩クンが天然で無邪気で仕事出来なさすぎてバカすぎて可愛い笑笑
    そんな後輩クンをほっとけなくなる先輩の気持ち分かるなぁー。
    自分は恋には発展しないけど。
    後輩が何にもできない人だと怒りを通り越して世話焼きたくなるよね。
    まぁ可愛い場合。