みんなのレビューと感想「飛んで火にいる夏のオレ」(ネタバレ非表示)

面白い短編集

メインのお話とあと短編がちょこちょこ。全部可愛くてストーリーも面白いですよ。サクっと読めます。重たいテーマは一切ないので、楽しく明るく読めます。メインの方にお話はもうちょっと続きも読みたくなりました。

by Primo

絵がきれい

絵がきれいですごく読みやすかったです。
    ストーリーは大きくこじれたりしないで落ち着くところに落ち着くんだろうな~と安心して読めました。
    もっとスリリングなドキドキが欲しい人は物足りない感じかな?
    私は好きです。

展開に無理がある…

絵が古めかしくて、何かあるとすぐ潰れた顔のちびキャラのコマを持ってくる構成が不快でした。素直に相手に告白したり、すぐ致す等々、同性愛者なのが当然のような展開なのも、違和感があります。古い作品のようだし、この時代はそれがお決まりだったのかなあ。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で、主人公達も美しくて目の保養になります。

展開が少し軽い感じで、作品が進んでいったので、もう少し心情がくような展開だとより良いなあと思います。

作者様素敵です 見つけた瞬間購入押してますした😜
    後とにかく絵がきれいです✨読んでてとても読みやすい。

モデル同士だから 長身 イケメンでかっこよかったです! 短編が他にもありましたが 私は表題作が1番よかったです

上川先生のお話は安心して読める。
    絵は綺麗だから読みやすい❗出来れば、もうすこーし、じっくりと読みたかった

絵が

きれいです。相手役が、よいですね。
    展開が見え見えですが、なんか気になるから読んでもいいか、という感じ。

久しぶりに作者がい。絵が相変わらず丁寧で綺麗。かつ、エロい!人物もだけど。ファッション、芸能界、やっぱり多いからなぁ。