みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
話がものすごいスピードで飛ぶ(笑)
イキナリ、バンツ脱げは無いよ(笑)
みんなこっちのほうが好きなのかなぁ?by あき9- 0
よくありがちなストーリー性だなと思いましたが、絵が可愛くて、ついつい読んでいってしまいました!!(笑)
子供っぽいけどGOOD♪
男勝りだった凛子にイジメられていた黒瀬少年。大人になって、社員と専務という立場で再開して……!?
昔イジメられていた仕返しにセクハラをしていた黒瀬専務ですが、実は愛情の裏返しだったという話なのですが、大人同士の話なのに、行動が子供っぽくてなんだか可愛らしい内容でした(笑)
絵柄もかわいい系だし、マッチしてて私にはGOODな作品です♪by めちゃこじゃ- 0
絵は結構すき。特に女の子。男の子はあまりかな。内容も私好みじゃなかったので、あまりでした。残念だな。絵すきなんで他の作品よんでみます。
絵が微妙…
だけど話が気になるからついつい先を読んでしまい、気にならなくなってくる程度。
エロがもっとあるかと思って期待したけど、本編はそうでもなくてガッカリ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で読みやすいと思いました。
ストーリーはありきたりですがまた続きを購入するかもう少し検討してみたいと思いました。by 匿名希望- 0
昔いじめたあいつが急に上司として現れて今度は逆に大人としていじめられて、なかなかない設定でどうなっていくのか楽しみです。
21話まで
21話まで読んだけど、完結なんだよね?end ってなってたよ。結婚まで描いて欲しかったんですけどー。
残念。。by 匿名希望- 0
いじめっ子って大人になってから
いじめたこと悪かったなとか思わないのかなと読んでて思いました。
いじめられてた方がこういう風に上の立場になって出会うことあったら爽快でしょうね。
でも恋仲にはなるかなー...読み進めたら違うかもしれませんby 匿名希望- 0
イケメン
幼い頃にいじめてたイケメン幼なじみと10年以上経って再会。いじめられた仕返しにエッチな展開に…こういうシュチュエーション好きです