みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
「ワルくてHなオジさまは〜」が面白かったので読んでみましたが、期待ハズレでした。
女の子がバカっぽくて可愛くないし、黒瀬くんもイケメンではない。
話の感じも「ワルくてHなオジさまは〜」の方が良かった。ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
エロい
タイトルと表紙が気になり購入(*´-`*)上司とヒロインの設定も好きだな〜♪私的には丁度いいエロさで好きです(笑)
面白いです
黒瀬の顔がだんだん及川ミッチーに見えてきました(笑)
もともと小さい頃から好きだったから、あんな短い期間にあっという間にくっついちゃうんですよね。1度目は展開についていけませんでしたが2回目以降はすんなりと理解できました。たまに挟んでくるギャグみたいなのめ面白いです。by アン2016- 0
おもしろいです!絵が綺麗で好きだったので読み始めました。内容もわかりやすくてサクサクとやめておもしろいです!
この作家さんの作品を最近読む事が多いのでこちらも気になっています。
よくある設定ですが、これから楽しみ。by 心:- 0
ドS
ドSな上司とって設定が好きです!エッチなおしおきもそそそります。絵がきれいで、読みやすいところも良いです。
偶然?小学生時代に気になっていじめてからかっていた男の子に、会社の採用面接で出会い上司になるなんて・・・
お互い実は好きなんだろから、展開に期待。by 匿名希望- 0
いい作品だと思う。上司と部下の話は結構たくさんあるけど、その中でも結構な面白さかなって思いました。ぜひ買ってください。
話の内容もどこにでもありがちな内容ですし、絵のタッチもどこか昭和感があるよーなかんじです。
個人的には好きません。by ちっグー- 1
絵がキレイで読みやすいです。
最初はどうかなと思ってたけど、段々と面白くてハマっていきました。続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0