みんなのレビューと感想「オレを守ると誓ってよ」(ネタバレ非表示)

最高!!!

作者買いです。
    正直一番このタイトルが好みかもしれません。
    愛が欲しくてアイドル始めたカナンくんが性癖です♡
    行き倒れていた元ヤクザを拾ってボディーガードをするところからストーリーは始まります。
    元ヤクザですが強面ですが、最後に甘えたが発覚…ギャップ可愛いです…!
    そして母親の愛されなかった代わりに愛情を注ぐマネージャーがめっちゃ美人です…

この2人の続きがもっと読みたくなっちゃいます!!

by 一味

甘えさせてあげて❗

かわいい話しでした。
    もともと、浮気な子が本気になる作品が
    大好きでしたしが、ヤクザ系は余り
    でもこの話しは、ヤクザ系でも足を洗って
    さみしい攻めが、さみしい受けと幸せになる
    お話でした。エロもほどほどあり良かったです。

ストーリーに意外性はないけど王道な溺愛っぷりが好き。
    両想いになるのが早かったからイチャイチャをたっぷり楽しめるところもオススメ。
    体格差エッチが最高です。

元ヤクザのモーゼさんがアイドルのカンナを守るストーリー。絵がめちゃくちゃ好みだったので一気に最後まで読んだ!

ガタイのいい攻めと実は隠れビッ○な受けの組み合わせ大好きです。最高でした( ˆωˆ )
    このまま全話購入します

作家さん買いです!執着、愛、居場所。キーワードの様に出てきますが、このワードが無ければカナン君とモーゼの物語は出来なかったでしょう。
    とにかく、この2人の愛とカナン君の可愛さとモーゼの執着エッチが萌えます!

どうしてもカナンの事が好きになれず内容もモヤモヤが残ってしまい、低い評価になってしまいました。カナンに対して嫌悪感が出てしまい、ハッピーエンドのはずなのにそう思えませんでした。モーゼには他の道を選んで欲しかったと思いました。

こんなボディーガードがいたらいいな、と率直に思った。暴走する所も可愛く見えてしまう。次回作も楽しみ。