この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 203件
評価5 35% 72
評価4 46% 94
評価3 16% 33
評価2 1% 2
評価1 1% 2
61 - 70件目/全203件

美男美女カップルうらやましい!!
    高校からの付き合いで
    社会人になっても付き合い続いて
    好きじゃなかったらそんな続かないよ
    たとえ、偽恋人でも
    遥香も黒崎もお互い、
    本音を言って壊れるのが怖かったんだって
    思った
    でも、最後は素直になって
    ちゃんと本物の恋人同士になれてよかったって思った(*´˘`*)♡

面白い!

もともと作者さんよ絵が好きで読んでみたんですけど、内容も面白かったです。
    不器用な2人って感じで早く本当に付き合いなよ笑笑と思いながら見てました。
    絵も私好みで読みやすいと思いました
    (人●´ω`●)おススメです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

偽装カップルで高校からずっと付き合ってるって、それはもうホントのカップルではなかろうか。
    偽装カップルとはいえ、ただしイケメンに限るってやつだと思うし、ヒロインもかわいいし。颯馬くんが失恋した彼女はなんでふったのか聞きたいw
    どう見ても両思いだし、ここまでえっちしなかったのもスゴいのでは。焚き付けた同僚に感謝ですねw
    絵は好みなんだけど、ときどきバランスがおかしくなったり手が三本に見えたりすることはあります。

絵がきれい

話も面白いし絵もきれいで、久々に一気全買いしました!
    いい感じに終わってるけど、2人のイチャイチャ続きがもっと読みたいくらいです

偽りの関係を高校生からやってるってのは、現実的にはないけど、そこから恋愛に発展するのは面白そう(*´ω`*)
    黒崎くんがどう思ってるのか、とっても気になる所(*´ω`*)
    続きが気にまります♡*✧\(⸝⸝´ω`⸝⸝⸝\).。.:*♡

by 匿名希望

イラストがきれい。ストーリーもわりと好きです。Hシーンもよく描かれていてよかったです。今後も楽しみにしています

大好きなストーリー

黒崎くん、イケメンで優しくてカッコ良すぎ‼️
    惚れてしまう❤️
    坂上さんは、気が強く積極的に見えるけど、黒崎くんと一緒にいるために健気で可愛い女性です‼️

偽装の彼氏彼女で、お互い素直に想いを伝えられずもどかしい…
    でも愛情があってキュンキュン、ドキドキ…❤️
    これから一波乱二波乱ありそうで楽しみです‼️

by TTN

試し読みで読み始めましたが
    かっこいいし可愛いしで
    気づいたら続きも読んでました。
    高校時代からこんな関係
    私だったらすぐ好きになってそうだな
    と思いました。
    続きが気になります。
    はやく幸せになってほしいです

by 匿名希望

学生時代から恋人のフリをしてきた二人。社会人になっても続けてるなんて、私が思うにフリではないな~二人ともって😃
    お互い素直になって本物の恋人になればいいのに😆
    なんかじれったいよ~、読んでてヒロインが辛そうだよ😖
    いろいろあったけど…最終話は、ラブラブなHしている二人💖をみたいので、作者さん、宜しくお願いします😉

ネタバレ レビューを表示する

嘘の関係から体の関係になって、ドキドキしてしまった。気持ちを伝えられなくてすれ違ってもやもやもしてますが、早く心からくっついて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー