みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普段のイケてない感じの彼がエッチになると急にカッコ良く見える〜〜完全に10中にはまりましたね、わたし。
ストレートなタイトルに惹かれて読みはじめました。リアルなアラサー女子のはなし。暗くなりすぎないので一気に読み上げてしまいそうです。
きゅんきゅん
あー!こんなかわいいとししたくんと出会いたかったなっておもうくらいまっすぐでイケメンのかわいい年下とのやりとり!
まだお試ししか読んでないけど…真面目くんのHの時のギャップがなかなか面白そうですね(^_^)
続きを読んでみたいですby 匿名希望- 0
ギャップがいい
クソ真面目な清水くん、でも実はマッチョでエッチの時は凄いし、ギャップがヤバイ!10歳も下の若い彼氏が、自分のこと大好きであんだけ求められたら、かわいくてしょうがないだろうなーなんて羨ましく思いました。
面白いです
真面目というからどこまで真面目?と思ったけど、告白からの計画書の細かすぎるあたりツボでした。
恋は計画書通りにいかないだろぉと思いながら、あんな量の計画立てたのだから、どこまで計画書通りになるか楽しみです‼️by トータカ- 0
かわいい
可愛らしい絵ですが展開が遅すぎて無駄に課金してる気がしました。それはちょっと寂しいなぁと思います。もう少し展開を早めて貰えるとうれしいです。ら
ありだよ、あり!
若くてガツガツ系で真面目男子、素敵です。リアルでもありそうなストーリー展開が面白くて一気に読めます。オススメです^^
クソ真面目ってあだ名に告白されたけど、そのやり方もクソ真面目すぎておもしろかった。
でも、男はオトコなんだと感じさせられたby 匿名希望- 0
無料だけですが。
無料しか読んでないですが、真面目くんが豹変する感じにドキドキが止まりません!あんな年下だったら好きになっちゃう!ポイント入ったら、読み進めていきます!