みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃ真面目で今まで読んだことないタイプの話で面白かったどきどき!!!
するってなった時のスイッチが入ったところがギャップ萌えby 匿名希望- 0
作者買い
いつもかわゆいんだなあ〜
エロイけど、全然エロくない。
今境がかわゆいとなるから、ついつい見ちゃうby 匿名希望- 0
作者が大好き
作者の絵のタッチやストーリーの展開が好きです。
優しい絵のタッチは、読んでいてもとても癒されます。 ストーリーの展開も好きです。by 匿名希望- 0
スッキリ
大学の職員と生徒の恋愛は、現実的になかなか難しいかなと思います。
でも、変わり者の彼の一途な想いでなんだかんだで幸せそうなヒロインで読んでて最後はハッピーエンドでスッキリしました。by マルプーちゃん- 0
んー真面目なのは悪いことじゃないけど、告白の返事であんな書類持ってこられても...
それは真面目と言うのかな?
なんか自分の中でモヤモヤしたけど絵は嫌いじゃないのでby 匿名希望- 0
純粋すぎて生真面目
こんな子がいたら素敵だなぁと思う男子。真面目が過ぎて、とっても素直。作者さん買いしました。面白いです。
絵のタッチがものすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回、ドキドキキュンキュンしながら読みました。
清水くんとリコさんの年の差カップルの話。メールの誤送信から始まって、どーなるんだろう…って思ってたんですが、どんどん真面目な清水くんに惹かれて…続きが気になるー!
彼がくそ真面目で、肉食系。ギャップにものすごく惹かれました。
ただ、すごく残念なのが、他の方の作品に比べて、一話一話が短いことかな。ちょっと損をしてる感じを受けます。
でも、先が気になるので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目
真面目すぎませんかー!笑
お母さんが服買ってるのが
すごい不安なんだけど
欲情した時に我慢できなくて
暴走しちゃうとこがかわいい。
年下だから許される。笑by せきぐちさん- 0