みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
極上の
極上の種馬ってなにいうとるんだって感じですけどもね………
遊園地での男性への対応の悪さがなんか
好きじゃなくて読むのやめたby 匿名希望- 0
お試し読みをしてみましたが絵もストーリーも良い感じで続きがよみたくなる内容でした。ヒロインがほんわかしてて可愛いです。イケメン上司との関係がどんな風になるのか楽しみです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
財前さんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
始まりは色々あったけど、2人がお互いを想い合う様子はとてもいいです。純粋に幸せになって欲しいなぁと読んでて思う作品です
いよいよ、結婚式!
花嫁さん、キレイでした。
旦那様も素敵でした。
幸せになれるよねって思えるお話でした。by 匿名希望- 0
小さな頃からお婿さんを貰うんだと育てられた琴花ちゃん。お見合い相手はまさか、結婚したくないNo.1の残念なイケメンと言われていた同じ会社の財前さん。財前さんはお父さんとの愛人との間に出来た子で名前を捨てて家を出たくて相手は誰でも良かったけど婿入りを望んでた人。だから条件に合わない女の人には冷たい。琴花ちゃんが財前さんを好きになって、陰口を言われていたのを窘めたり、隠し子騒動(?)があっても信じたことでちゃんと好きになってくれる。その後の溺愛ぶりがいい。今後が気になります。
タイトルがこれじゃなければもっと良かったんだけど…。by 匿名希望- 0
最初の印象では、こんな人が旦那さんで大丈夫?と思いながら読んでいきましたが、話が進むにつれ、ラブラブになって良かったです。それにしても、友達いくらなんでも口悪すぎでしょ❗そして、おばあさん、コーヒーだけであんなにお気に入りになるのかな。ベッタリしすぎ。まぁ、マンガですけど。
配信あったら読みます。by 匿名希望- 0
評価もよく展開も気になるのですが、少し絵が違う意味で気になるところがあるかな。
ちょっと好みのタッチでは無いのかも。
縁があったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
遥己さんがカッコいい~。
スパダリだわ、婿に入ってくれるわ、おばあちゃんにも気に入ってもらえるわ、
いいとこだらけ。
一気に58話まで見ちゃいました。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
由緒ある名家に上司が婿入り。
なんて、夢のよう。
イケメンによる御家存続ならありがたいはなしだ。上司だとしてもby 匿名希望- 0