みんなのレビューと感想「秘密の願望かなえてあげる~契約恋愛でオモチャになりました~」(ネタバレ非表示)

何?!このオレ様?!

言って良い事と、悪い事があります。
    女性に年齢と体重に関わる事は、言ってはいけない事の代表格ですよね~😱
    私も言われたら、物凄~くっ、凹みます😭
    デリカシー無さ過ぎでしょ、御堂さん。
    しかも、セフレしか作らないとか、何てオレ様なの?!
    でも、眼を離せない。ん~、私もM気があるのかな?何気で核心を突いて来るし、フォローも然り気無くしてくれるし。
    女性の扱いに慣れ過ぎているし。
    ヒロイン、頑張れ👊😆🎵
    ヒロイン母は、もう亡くなっているみたいだけれど、ヒロイン父は?
    続きの更新を心待ちにしています。
    何気ではまった。

面白いです

原作が好きで、購入しました。原作に忠実に描かれていて、TLっぽくない絵ではありますが、気になりません。主人公が、もう少しかわいい服を着て欲しいです。おしゃれじゃない。。また、配信が遅い🐌💨💨ので次回が待ち遠しくて、仕方がないです。

かっこよ!

御堂さんの関西弁がたまらなかったです!
    終盤は濃いシーンはなくてひたすら甘々展開。最後にもう一回濃厚なシーンが見たかったなぁ!例のカミングアウトにはびっくりしたけど、そこを知ってもぐらつかない千鶴もよかったです。
    御堂さんみたいな彼がほしいです。。

俺様

才能があってイケメンの肉食なんて最高です‼️Sなのも良かったけど、本当は自分の気持ちを隠すためとかやられます。とってもお気に入りの作品です。何回も見ちゃいます。作家さんも大好きです。早く新しいのがみたいです。

素敵

第一印象とか、出会いが最悪でも、こうハッピーエンドになると良いなぁと思いながら、一気読みしてしまいました。話数はあるけど、もうちょっと長くても読めそうな気がします。

なかはらさんの作品、多分全巻読んでます。
    この作品は初めはエロさと駆け引きがあって好きで、後々ストーリー重視でエロさが欠けたけどトータル的に良かったです^ - ^

素敵(^-^)

容姿端麗なヒーローが素敵すぎます!高身長で色気増し増しなところがたまりません(*´∀`*)ノヒロインもとても綺麗で美男美女ですね(^^)

絵がとっても綺麗で読みました。Sな彼がとってもいい。このビジュアルで 実はちょっと自分を隠そうとしてるところもあって可愛げもある。このヒーローは結構ファンが多いのでは?

こんな感じいい

こんな感じいいですねー
    ドキドキして続きが気になって
    どんどん見てしまう
    でも、お母さんとの
    過去は気になってしまいます、、

by 水中

好み

身体の線が綺麗。エッチなシーンもあり中身もありで楽しく読んでます。
    セフレから始まった関係だけど、最後はハッピーエンドになって欲しい。