みんなのレビューと感想「秘密の願望かなえてあげる~契約恋愛でオモチャになりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
満足なストーリーでした
この作家さんのファンです
そしてこの作品もとても満足でした
ラストまでよんでそういうことかと思えるスッキリ感by 陸海空。- 0
絵がとっても綺麗で読みました。Sな彼がとってもいい。このビジュアルで 実はちょっと自分を隠そうとしてるところもあって可愛げもある。このヒーローは結構ファンが多いのでは?
by ケンタリン- 0
好み
身体の線が綺麗。エッチなシーンもあり中身もありで楽しく読んでます。
セフレから始まった関係だけど、最後はハッピーエンドになって欲しい。by Pinkrose- 0
なかはらさんの作品、多分全巻読んでます。
この作品は初めはエロさと駆け引きがあって好きで、後々ストーリー重視でエロさが欠けたけどトータル的に良かったです^ - ^by 森永ココロ- 0
絵は好みがわかれるかなと思います。男性漫画風かな?最後まで読むと御堂さんのことがかわいく思えました。ただの嫌な人ではなかったです。
by 匿名ですが- 0
スタイルばつぐん
スタイル抜群のお二人のラブロマンス♡これからどんなお話の展開に塗っていくのかがとても楽しみでーす♡♡♡
by 気になる♡- 0
無料お試し分を読みました。なんだ!?この俺様男は!!と思いましたが、続きが気になっています。購入しようかな?
by くま!- 0
ハラハラ
絵より文章を読んで理解した感じです。
こういうストーリーかな!
絵はキレイで読みやすいです。
ゆっくり続きを読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
素敵(^-^)
容姿端麗なヒーローが素敵すぎます!高身長で色気増し増しなところがたまりません(*´∀`*)ノヒロインもとても綺麗で美男美女ですね(^^)
by 神の手もつ子- 0
好きな作者さんです
絵は、昭和の日を感じますが、力強い、描き方が好きです。物語の筋も好きです。
この作者さん買いであることは間違いないです。by 匿名希望- 0