みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ数話しか読んでませんが、トントンと進んでいき、契約。早すぎ笑とは思ってしまったけど、続き楽しみに読んでみます。
面白かった
作者さん買いしました。絵が綺麗だしストーリーもしっかりあって、エッチなシーンもちゃんとエロい。試し読みの後に全話購入して、いっきに読みました。大満足です。ただ一話では主人公の名前が紗樹だったのが、最終話では沙樹になっていたのが気になりました。小さい事ですが残念でした。
途中まで読みましたが、夢の中での契約とか
現実離れしているのが面白いんです。
主人公が控えめなのもいいですね。by あねあねさん- 0
面白い!
絵がきれいで他の作品も途中まで読んでいましたが、話数も手頃なので一気に終わりまで読んでしまいました。まず、社長が人間じゃないわ普通のオフィスものかと思ったのでびっくりしました。でも、女の子もかわいいし、社長はかっこいいしで大満足でした。
美形社長か。契約いいな、
マンションや部屋じゃないけどそんなんもありなんかな。うわ、御曹司って?成り上がり?by 匿名希望- 0
作者買いです。この先生の作品の大ファンで、めちゃコミにある漫画は全て買ってしまいました。設定はぶっとんでるけどいい!
気になって
気になって全部読んでしまいました。内容が変わってるので、好みがあるかとおもいますが、私は楽しく読めました。
美形社長がかっこいいです。夢のような悪魔契約ですが、だんだん社長の人柄も分かってきてキュンキュンします。
面白い!!
色々と読みはじめは理解し難い?ものでしたが
何度か読むと、結構面白い!😆
絵も素敵ですし、これを機に作者買いしちゃいましたー❤️by 匿名希望- 0
淫魔ってなんですか笑
エッチな夢からでもエネルギーが得られるとか、設定が面白すぎる。
色んなシチュエーションの妄想で楽しく読めました。by 匿名希望- 0