【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(22ページ目)
最初は嫌いだったはずが気づいたら♥好きな展開です(笑)何度読んでも飽きません、いいところで終わってるので早く続きが出るの心待ちにしてます。
ちょこっと感想
絵が好き
でも、モブに女子が多すぎるのがなんかな〜(笑)
そして、問題の性癖だが、どっちかっていうとSMなんじゃ、、、と思う次第。by 匿名希望- 0
最高!
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白い!
まだ読み始めだけど、先が気になりすぎて読みまくります!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、買ってみました。
受けが、最初は攻めの事を最低だと嫌っていたのに、徐々に絆されていくけども、攻めの気持ちがどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
エロいのに面白い❣
読んで当たりでした!!
エロいのに面白い、好みです(笑)
爽やかモテモテのイケメンがノンケのモテモテイケメンを食べてます
ほぼ無理やりなんですが、何故か面白いんです
攻めは普段優しくて爽やかなのに、エロい事する時だけドSのスイッチ入っちゃう
無理やりするのが好きなんです
受けはいつも口に何か押し込まれてて、ゴーヤの時は笑えます
絵がシリアス過ぎないし受けがちょっとおバカ?なので、無理やりなのに読んでて嫌悪感が無いのが良いです
段々と絆されてきてて、この先の展開が楽しみですby 白花さん- 20
ゴーヤ笑
続きが配信されたのですぐ購入しました。攻めがとんでもないのです。ゴーヤを口に入れて攻めます。ちょっと笑いました。ですが絵は綺麗だし、だんだん攻めが好きになりつつある受けの心情の変化も気になります。
頭が良い筈なのに頭が悪い
主人公バカ可愛すぎますね(褒め言葉)
野菜使ったアレありますけど
どこのエロ本ですかね(笑)
この関係がどこに行き着くのかわくわくが止まりませんby 冷花- 0
笑わせてくれる描写もありでなんとなく読み進めてきました。受けはお馬鹿っぽさ全開ですがなんとなく受け入れていく顔は可愛い❤️
少し無理矢理感があるけど、受けがなんだかんだで流されちゃうのが可愛いです!!
でも、お互いが嫌いではないけど、好き感があまり伝わってこないから
苦手な人は苦手かもしませんby 匿名希望- 0
6話まで
6話まで読みました!
合意のエッチだと思いました!!
2人ともイケメンっていうのがいいですね!
そしてまだ続くんですね!?
6話読んだだけでも、お腹いっぱいです。by tmtsoup- 0