みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
嵐さんカッコいい~!そして心ちゃん文句なしのいい子でした!
悪い人が一人もで出てこないので、ストーリーはあっさり目で、ほのぼのします。by 匿名希望- 0
んーレビュー高かったので期待しましたが、それほどでも。絵もストーリーも及第点といったところでしょうか?
最初はどーかなと思ってたけど、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。
絵も可愛くてイケメンなのも良いです!by 匿名希望- 0
きゅん!
うぶで可愛い彼女と訳あり出張ホストのラブストーリー!2人がどんどん惹かれていく感じに胸キュン!こんなイケメン出張ホストがいたら、間違いなく惚れる!結ばれるとわかってて最終話まで購入!
すきです
かわいらしいふたりなので読み進められます!!!
ポイントが復活したら購入が止まらなくなりそうです、、。by 匿名希望- 0
いやー、女の子天然でウブで可愛い♡
なんとも言えないこのドキドキ…
お金が発生してるから本気になっちゃいけないとか、色々考えてもやっぱね…
とりあえず最高でした!by 匿名希望- 0
えが好きすぎる!!!嵐さんかっこよすぎ!!!妹のあかりちゃんもちょーかっこいい!!おもしろかった!!、
可愛すぎる
広告に釣られてきました😂
とにかく絵が可愛い。
絵も可愛いのに、嵐くんの我慢できない表情にもキュンキュンしました💓
ポイント無いのに続き気になりすぎて思わず課金してしまいました…by カナリア- 0
2話位まで無料にしてくれたらよかったのにー🥺🥺🥺絵がタイプなので読み始めました、女の子も可愛い( ᷇࿀ ᷆ )
ピュア~
心ちゃんがピュアで可愛い~。
でもこんなピュアな子が出張ホストを受け入れるとか、大冒険な感じ。
しかもデリヘルって言われても受け入れるとか。
ピュアなんだか天然なんだか真面目なんだかよくわからないけど、ひたすら可愛い。by 匿名希望- 0