みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者買いだなぁ
奥手な女の子が手慣れた男性から色々とエッチなことを体験して知っていく
こういうの好きだなぁ…
その相手がデリヘルてのは、いただけんけど、好きだなby 匿名希望- 0
この作家さんの作品は本当にいいです!女の子が一途でめちゃ可愛い、男の子も格好良く徐々に二人の距離が縮まるのがたまらんです
主人公がピュアで可愛い
作者の作品が好きでの購入です。
突然友達に出張ホストを体験するように言われて出張ホストの嵐さんに出会った心。
純粋な心優しい心に興味を持った嵐。
偶然隣の部屋で生活していて、そこから接点が増えて…
結局お金を払って嵐と会うことを選んだ心が切なかった。
嵐からの目線も描かれていて、訳ありなホストっぽい気はしたけど、心を傷付けて、心がそんなに好きなら、ホストを辞めたらいいのにとは思ったけど、結果心と付き合うことに。
心と付き合い出して、嵐は心に甘々で、いつかこの二人が結婚したら嬉しいなと思った作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いです!一気に課金して最後まで読んじゃいました(笑)
カレシは理想の人ですが過去の職業を気にしないで付き合えるかな~by たろピー- 0
絵がきれいでとても読みやすくて良いですね。
ヒロインが珍しいくらい純粋なのも面白いです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
うーん、内容は、いまいち、ありえないような感じだけど。男の人のかっこよさもわからないけど。絵が綺麗だし、女の子は可愛いから、読んでみたらハマる人結構いそう。
試し読みの時点ではありますが、既に良さそうな予感がしています…!!
嵐くんがカッコイイので今度ゆっくり読みたいと思います✨by 匿名希望- 0
おもしろいです。とにかく絵がかわいくて好みです。そして主人公もとってもかわいい。ピュアで一生懸命で応援したくなります。嵐さんと幸せになってほしいです。
楽しい
実際に、こういう仕事があるのかは、分からないけど、この二人は、とってもお似合いで、出会いかたは、どうあれ二人がこれからどうなってのか、その後がもっとみたいです。
by まやΣ(ノд<)- 0
エッチページもあるし、ドキドキしながら読めます。
ヒロインが奥手でとても初々しいです。そんなヒロインにひかれる彼が素敵でした。by ちょも太郎- 0