みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
少々展開が現実味を帯びないので全然別世界を見ているようですが…漫画なのでそれはそれでいいかなぁと思います
一気に完結まで読んでしまいました。
最後は指輪をしてたから結婚したのかな??と思えるものでした。
だらだらした展開もなく、エッチ多めでした。by 匿名希望- 0
予想通りの展開 笑笑
でも、舐めるよりグッズに負けるって
やっぱりプライドにきずがついちゃいますよねーby 匿名希望- 0
おもしろそう!
まだ少ししかよんでいませんが・・・
上司の体つきがかっこいい。
若干絵が好みではなかったですが、見ごたえありというかんじでした。by 匿名希望- 0
まだ
読み始めたばかりですがお勉強にもなりそうな内容でした。絵がキレイで読みやすいのでサラサラ読めちゃいます。
他のレビューにもあるように、絵のバランスがおかしいところがチラホラ。エッチシーンとかすごくいいのに少し残念です
仕事にまじめなヒロインてだけで、評価あがります。仕事のためにえっちなこともやってしまうのも面白い。佐々木さんはヒロインのこと好きなのですね。うまくいってほしい
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる!
こっちまでドキドキしちゃって、青春してる気分になれる!by 匿名希望- 0
顔と身体のバランスの悪さが気になってしまいました、、、、。表情は丁寧で可愛らしさも感じられたのですが、身体が付くと頭でっかちに見えてしまって、、、、ごめんなさい。
エロい
エロいけど、男前上司がヤキモチ焼きながら、上手いエッチをしてくるのは、羨ましい設定。あんな会社、私も行きたい。あんなに上手い人、現実にもいるのかな?