みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドキドキして…
上司の優しい感じと積極的なところに毎回キュンキュンさせられてます。
主人公がまた可愛い!by 匿名希望- 0
良い
お試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好きです。
課金して続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
表紙の絵よりも、実際読んでみると、主人公が可愛らしかったです!
ただ、ところどころ絵のバランスがおかしな所があって、気になってしまいました。by 匿名希望- 0
正直絵が苦手であまり内容がスムーズに入ってきませんでした。雑なわけでもないので、単に好みの問題だと思います。
人それぞれ…
人によってそれぞれイクポイントがちがうから単には言えませんが、男の人ってなんで無駄に張り合うんでしょうかね…。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
く○でも中でもどっちでもいいから、こんな人に行かせて欲しい!!!
要所要所"あれっ!?"って思うところはあるけど、まぁー内容は面白から良しとしときましょう。by 匿名希望- 0
凄い仕事だなと思いながら試し読みしてみたらとてもエロい!!とにかくエロい!!
絵も綺麗だし好きです。by 匿名希望- 0
なんだよもー。とか思いながら佐々木さんが結局かっこよくてあっという間に読んでしまった。ハッピーエンドでよかったよ。
ダダ漏れ
設定にちょっと無理あるなーと思いつつ、ついつい全部読んじゃいました。上司の佐々木さんはかっこよくてエロい。笑
真子ちゃんのことが好きでたまらないってダダ漏れしてます。by 匿名希望- 0