みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
よくありがちな上司と部下の話。主人公は、純粋そうなのになぜこの会社なんだろう。話はエロさ満点。無料分だけ読みましたが、これから付き合うのかな?
by chiroru☆- 0
題名に惹かれて試し読みしましたが、イマイチストーリーが入ってきませんでした。全体的に軽い感じが好みではないかも。
by *ニコ ***- 0
仕事でク○イキ中イキの調査なんて
上司がその調査に付き合ってくれるなんて、ドキドキしちゃう。ヒロインも純粋で真面目なだけに、そんな仕事も頑張ろうとしてて。
ヒロインと佐々木さんのハッピーエンドを期待していますby しのしのchan- 0
絵がかっこいいです。2人の男性のどちらとも好きです。もっとからみが見たいです。どんどん続き購入します。
by ルルモフ- 0
作者さんが好きでこのマンガまできました。
またすごい設定なので、実際上どちらがよいのかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
エロ
エロすぎる、もう題名からそのタイトル1話1話がめっちゃエロい。気になるけどとりあえず無料分だけにしてます。
お仕事、お仕事以外どっちなのか、はらはらドキドキな展開に追いついていないです。漫画ならではの展開に笑ってしまいます。
ライターさんからそうかもですが、始めからパンチあります。
短編は、読みやすくていいです。
頑張る姿好きですし、応援したくなります。by 匿名希望- 0
上司…イケメンで良き。
過酷?な職場…だけど
あのイケてる上司とあーんなことやこーんなことができるのなら…笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしました。
絵が綺麗で、エッチなシーンが
ドキドキ、キュンキュンして良かったです。続きが楽しみで読みたくなります。by 匿名希望- 0