【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(12ページ目)
絵がキレイですね。年上の人が好きなのではまってしまいました。
まこちゃんの仕事はなんともすごい仕事ですが、佐々木さんはきっと好きになると思うので二人の関係を楽しみたいです。by 匿名希望- 0
独特な環境での、上司と部下の関係がとても面白い。とてもドライに見える上司の嫉妬がまたまた。2人が結ばれて良かった。
by しげちゃんたちは- 0
無料までですが…会社で何回もしちゃいかんでしょ笑笑
しかもガッツリ日中の仕事中とか
いくらそーいうお仕事の会社と言っても…なんか、ストーリーだ何だを吹っ飛ばして、それは無いわ…って言ってしまったくらい引きました笑笑by 匿名希望- 0
タイトルにあるけど、若干なんか違うタイトルの方がいいのでは?と思いました
悪くは無いけど、続きはそんなにそそられないby 匿名希望- 0
話の展開が‥
話の展開的にはほぼ現実とはほど遠いなあと思います。そもそもこんな部署ある?私が知らないだけですかね?
だとしても、仕事の為とはいえ、そこまでやるか?!って感じで、行き過ぎ感満載です。絵はきれいで感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
エロいですね〜イケメン上司から仕事のお手伝いをしてもらって仕事どころじゃないですよ。こんな苦労?があって世に出されたるんですね
(笑)by 匿名希望- 0
まだまだ読み進めているところですが、上司は絶対に最初からヒロインが気になってましたよね!これからふたりには両思いになってハッピーエンド迎えて欲しいなー!
なかなか
最初から目的がはっきりしてるから展開が早くていい
クリ攻めからのおもちゃは絶対ヤバいでしょ
まだ途中なんで早くて続きが読みたいby 匿名希望- 0
佐々木さんのツンデレさと、デレの部分の優しさが半端なくいい!
絵もきれいで読みやすいです。
ちまこのひたむきさも好きな作品。by 匿名希望- 0
表紙より
男の人はかっこいい。仕事のためと始まるけど、好きなんじゃないかなぁ?と思う素振り。女の子はちょっと流されやすくてえっちのときの表情がつねに赤面?しっぱなしなところだけ気になる。