【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(11ページ目)
上司がカッコいい!!ハッピーエンド?で良かったです。続編出て欲しいです!シリーズにしても面白そうです!!
面白かったけど
職場の上司と部下でいくら仕事とはいえ、こんなにがっつり体の関係になるもんなの?なんかお互い好きそうなんだから、恋人同士になったらいいのになぁと思いました
どっちも
興味ありますー!なかなか中イキってしにくいのと、中は怖いんですけどねー。上司と部下ってドキドキしますよね♪イケメン上司、良いです♪
エッチ雑誌の記事担当になった女性の話。上司から…!まぁそうなるよね。って流れだけど、問題は描きかたとか、エロさだと思うんです。満足!
上司はまこちゃんのことすきなんですか!?無料分を読み始めて まだ少しだけど どんな展開になるか気になります!現実にはなさそうだけど、でもステキな上司だから幸せになってほしいな!
作者買い
無料分から読み始めました。作者買いです。内容がストレートにエロいのですが、真子と佐々木さんのシーンにドキドキして2人の展開を見守りたくなりました。
イケメン上司と!
こんなイケメン上司に抱かれたい 笑
経験少ない子がエッチ系ライターになる事あるのかな?って、つっこみつつ、上司の甘いテクニックにメロメロです 笑by 匿名希望- 0
タイトルに負けず劣らずエロい内容です!
でも、ヒロインが仕事に対して一生懸命で
前向きな姿勢が魅力的でした。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗で読みやすいです
二人の関係も仕事から恋愛に変わる感じが溜まりません。
クリイキ中イキどちらもよさそうです。。。by 匿名希望- 0
強引な上司だけどイケメンだから許される。正直主人公のどこが好きになったんだろうって思いますが2人が結ばれて良かったです。