みんなのレビューと感想「天国、じゃない」(ネタバレ非表示)

こう言うので良いんだよ!(゚∀゚)

シリーズものなので、他を読んでからの方が良いですが、実家の様な安心感。

昨今のBLは、ある程度のリアルさが求められがちな気がしますが、このシリーズは、古き良きBLファンタジー!!と言う感じで、こう言う世界観で良いんだよ!となります。

ギミックが効いてたり、まさにオス同士の恋愛書いてます!系BLもだいすきですが、ごちゃごちゃ考えず、スーパー攻め様が受けと言う生き物を1億で買います系古典BLが読みたいんや!と言う人には合うと思います。

絵柄は古めかもだけど、BL味があってむしろ良いと私は思いますし、話おもしろいし、シリーズなので、ハマれば長く楽しめます!
    オススメです!

シリーズ物で他見てからのこの作品。
    隆人様、相変わらずの溺愛っぷり💕
    春樹君も屋敷での暮らしに慣れた感じかな~

溺愛してるからついつい聞いてしまう上総様。
    ついついキツイ言い方や冷たくなるのも
    南生君の事が大切で大事だから❤️
    同じ想いを抱いているんだけど
    なかなか伝わらなかったりして····
    けど南生君にその想いが分かった時は
    胸がキュン❤️ってなりました。
    南生君も春樹君も本当イイ子だ💕

色々すごすぎて…

なんと言いますか、、、分類分けしたら、何になるのでしょうか…ギャグ?作者さんおいくつくらいだろう…同じくらいかな…昔の少女漫画みたいな感じ?少女漫画にしては、Hがハード過ぎますが。久しぶりに衝撃を受けました。色々読んできて、あまり好みでないけど、好きな人は好きだよね、みたいなの一杯ありましたが…これは分からない!とりあえず、公に認められた男の妻を持つ大富豪のエロい話です。

あれ?

あらすじ読まずに無料の2話を読んでみた。
    2話目にいきなり話が変わっててびっくりした。先を読めば繋がってるらしいけど。
    1話目も2話目も登場人物が違うだけで内容は同じ感じ。富豪のガタイのいいご主人さまに小柄で幼い感じの男妻?私にはロリコ○にしかみえない。
    絵は好みが分かれそう。昭和の少女漫画にあった感じ。

シリーズ続編です

じゃないシリーズの続編なので、無料分だけ読んでも、この作品の良さは判らないと思いますよ。
    異母兄弟のそれぞれのパートナーとのドS攻あまあまラブライフ
    興味のある方は、シリーズ縛りしてある作品から読むと馴初めから読めますので、オススメです🎵

by ponpa

あいかわらず、りゅうと、かずさは中が悪い笑笑でも、はるき、なおは仲良しで2人の険悪さも吹き飛びます。