、
まだ、本編読んでないけど、幼なじみの内容好きだから気になる。
絵も割と好きな方だし、読んでみたい。
毎月更新あるのかな?by 匿名希望- 0
はやい
ストーリーの展開が結構はやいので 最初は??ってなったけど これからはどうなるのか 時間があったら読んでみようかな。
中々現実ではこういうことは起きないと思いますが(笑)ドキドキしっぱなしで読んでいてとても面白いと思いました!
幼なじみのふつうの恋愛かと思ったら、ちょっと違って、応援したくなる作品でした。続きを早くよみたいです。
年下の幼なじみ!
この作家さんの前作の作品は好きで読ませてもらってたので、今作も期待していました!
今回は年下の幼なじみ!しかも、明らかに好意を寄せている風?楽しみな展開に期待です!by 匿名希望- 1
都合よく出てきて同居するのも出来た話だけどついついハマってしまい買ってしまった。背の高いイケメン幼なじみが少しツンデレで惹かれる。
また続きを見ようと思う。by 匿名希望- 0
絵がスッキリしてて読みやすいかな。幼なじみとの微妙な関係で あり得ないけど、ちょっと気になる距離は半分うらやましい
身長差
絵は綺麗ですきなんですが、物凄く身長差が気になってしまいました。
実際もこういう身長差のカップルいるのかもしれませんが、漫画で見ると、ん?ってなってしまってすんなりと話が入ってこなくなってしまうので、もう少し程よい身長差だったらよかったなーって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
幼なじみステキ!
やっぱり幼なじみ系統は
最高の胸キュンですね!
私には幼なじみどころか
男友達もいないので、とても羨ましいかぎりですby 匿名希望- 0
超絵が綺麗で可愛い!!最初から綺麗で見入っちゃいました。
そして彼が大きくて、すっぽり包んでくれる感じが羨ましい〜!!by 匿名希望- 0