みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
お見合い相手にその日にお試しって、どおしても信用できないタイプだよね(-_-)でもその後からはきちんと気持ちを伝えているからまあ良いっか。
by Fuu…- 0
こんなことあり?
お見合い相手が入れ違ってて、その相手とあれしちゃうってこと💓ちょっとこのシュチュにびっくりだけどエロさは納得😊
by 陸奥子- 0
お試しから読み始めてストーリーが気になり課金をして読んでしまいました。
エロありキュンキュンありのストーリーです。by ゆみさっく- 0
無料からはじめて…
もっともっと無料話数が多かったら良かったのに(´・ω・`)ショボーン
面白かったけど、課金してまでは読み続けなかったかなby しーめ- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです
by Mu00000- 0
おすすめに出てきたときに絵が好みだったので読み始めてみました。読みやすくて、男の子がかっこよかったです。
by kiki_ra- 0
オレ様気質と自己肯定感低め女子
自己肯定感低め女子が、オレ様気質の彼にどんどん惹かれていく様子がカワイイです。ヤラシイ場面だけでなくストーリーも引き付ける内容で、ハマりました!
by なおくん。- 0
従姉妹の代わりにお見合いして、会ったばかりなのに体の相性まで、確かめられて…もし、従姉妹とお見合いしてても誰が相手でも、同じ事してたんだろうか?ヒロインの自分に自信がない所も、あまり共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
スゴイ作品
タイトルをよく見ずに読み始めたが、本当に絶倫な感じの描写が多くて驚いた。しかし、ストレートな表現過ぎて残念。もっと工夫したらいいのに。
by ヒーヒヒ- 0
表紙や題名でのエロな感じは
仕方ないかもしれないけど
内容的には
思っていたより良かったので
違う感じでも楽しめたと思うby えび天丼- 0