無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
身代わりで行ったお見合いから始まるストーリー。地味で大人しい主人公朱里とハイスペック男子の加納、朱里は一般的な女の子な感じで親しみがもて恋を応援したくなりました。
by あずらいと- 1
蓮さんがどんどんかわいくなっていく。
嫉妬してるところもたまらない。
まだまだ何かありそうだけど。
ストーリーもイラストもすき。おもしろい。by C29- 1
絶倫!
ドキドキするシチュエーションがあるので
いい感じ。無料連載で毎日読んでいこうとおもいます。
男の人がタイプでいい!by なーあ- 0
いい感じ
最初あんまりよくわからないなぁと、シチュエーション設定から想像しにくかったのですが、純粋な主人公に引き込まれる感じで可愛いお話です。
by August- 0
即購入案件
ハイスペック男性から求められるなんて最高すぎます!毎回読んでいて飽きが来ないです!!早く続き読まないと!
by りまぴこ- 0
絵はキレイでなんだかドキドキする場面もあります。優しいけど何考えてるさわからんないからそこもドキドキするのかな〜
by しょーみゆ- 0
少し物足りない
話はそれなりにおもしろいですが、無料配信分だけで終わりそうです。
これからドキドキさせられるのかが楽しみなところ。by 偏頭痛もち- 0
初めて会ったお見合い相手の人とこんな激しいことするなんて、いーかも!ちょっと強引なところがまた素敵です。この先また読みたいです
by ぬよら- 0
めちゃくちゃ参考にしたい漫画どす。&、男に言われたい言葉もいっぱい書いてあり、キュンとしとる。まだまだコロナで中々会えないから悲しいが、、あったら、めちゃくちゃ甘えるけん。&Hもするけんね。
by よしたちゃん- 0
キャラが可愛くなっていく
初めはあまり好み出なかったのですが、だんだん朱がカワイイ表情に見えてきて読み進めるようになりました。脇キャラも魅力的です。無料分を読み終えて次どうしょうか考え中。
by おかめちゃん5- 0