みんなのレビューと感想「同窓会NTR ~夫がいるのに元カレの巨●に抗えない人妻~」(ネタバレ非表示)

無料の読みました。

初め絵がかわいくてエロくて読みました。同窓会で元カレとなんてよくある話ですが、エッチに満足してないならそれもありかなと思います。やっぱり身体の相性は、調べた方がいいな!

同じく、旦那とのエッチに満足出来ず、ヒロインみたいに同窓会で元カレと…って想像はしてしまうけど、実際は出来ないし、そんな出会いもないし、無理だから、この漫画で色々妄想するのもありかなって思いました(笑)

ん?

最初はテンプレ系で進んだよかったのですが、途中から展開は早いわ、男に一貫性がないわ、後付け感満載だわで一気に冷めてしまいました。あと絵が安定してないのでそこもマイナス。とりあえず12話まで読みましたけど、もういいかな。。。

このテのシチュエーション、サイコーです。
    バレてはいけないと思えば思うほど、ハマっていってしまう。
    バレずに続けてほしいです。

いい

めちゃくちゃ最高です
    テンション上がります
    ぜひぜひ皆様も読んでみてください
    NTR好きの方は好きだと思います

夫に満足できない妻バージョンだけど、興奮しちゃいます。絵がカラーで綺麗なのですみずみまで見ながら、楽しめます。

流されてやっちゃうパターンだね!これはいけないけど、そういう時よくあるから、見入ってしまう。満足させてくれない男も可哀想。

無料分を読みました。
    旦那に満足できず、同窓会で再会したイクメン(元カレ?)といけないことを。
    こんなドラマあったなと思い出したながら。
    続きがきになります。

同窓会の後にこんな展開があったら最高ダァ!!!!俺も昔の彼女たちに久しぶりに会いたくなった!綺麗になってるかなぁ

まあまあ

まあまあかな、絵が上手いけど、内容がもっとエッチだと読みたいかな、リアルさがあってもいいと思います。

by HY22