みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
えろい
初っ端からえろいストーリー。それでも 読んでいくと エロいだけでなく恋愛ストーリーになっていく。おじさまステキ♥
by uotti- 0
イケオジ好きにはたまらないですね。
ただ、女性があまりにダサくて好きじゃないかな。
こんなにダサい子なのに、何で男の人がみんな好きになるのかよくわからいので、ちょっとがっかりなので、その分マイナス。by もなちゃん大好き- 0
無料分+α読んでみて
二面性というより、キャラ変?というくらい違和感ある感じにおじさまが、、、イケオジにしたいのか?ただ強引にストーリー進めたいのかな?ポイント余ったらまた読むかも。
いまいち
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
おじさまストーリー
年上おじさますきなので楽しく読ませて貰いました。ドキドキしたり、モヤモヤしたり、早く続きが読みたくなる漫画です。
展開が全然ありえないしヤバいやつやんけと思ったけど、絵が綺麗だしめっちゃ気持ちよさそうで見ててドキドキする!!
by すいか丸呑み- 0
イケオジ(笑)
普通なら初対面で一緒に住み始めるとかないけど、イケメンならいいかも❗️
まだ最初しか読めてないけど、この後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
イケオジ
イケオジの中で結構好きかも。
エスオジカッコ良いです。
こんなおじさまとなら!笑笑
エロさもしっかりめ!by 匿名希望- 0
エッチシーンは濃厚ですが、一見さんの少女がねてるのを布団に連れこむおじさま…怖すぎます。しかもその日のうちに恋人設定とか。私はもう少し品が欲しいかな。汗
おじさま、素敵です!Hで優しくて魅力的!
こんなオジサマが身近に居たら、恋しちゃいそう!毎日キュンキュンしながら読んでます。by はる2160- 0