みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おじさまがだんだん素敵に見えてきた
始めはあまりに唐突に性行為が始まりすぎて無理があるんじゃ…?というかんじでしたがだんだんおじさまが素敵にみえてきました。
エッチシーンも綺麗で好きです。
けど年相応の男性と結ばれて欲しい、かなby angelTT- 0
おじさまの精力凄い
始まり方はちゃらいおじさんないなーと思ったけど、展開は面白いです。
あれよあれよと住み込んじゃう主人公はどうなんだ?と思ってしまうけど漫画だから仕方ないかな。笑
オジサマ、エロすぎます。こんなに元気なのってなりました。笑
こんなおじさまなら付き合いたいですね。by りおっぴー- 0
はるまさんみたいなおじさんにもひかれるかもだけど、将来考えるなら真咲くんにしたほうが幸せになれそうなんだけどなぁ。
by くらら2525- 0
歳の差恋愛は色々乗り越えなきゃいけない壁がたちはだかっちゃうけど、マジ毎日エッチするのは体力オバケだね
by マグマグマ- 0
リタイアです
2話まで読んで。和菓子屋に行って寝ちゃうのもありえないし、寝落ちしてる子を自分の部屋に連れて行っちゃってことをすすめるのもあり得ない。漫画だから、、を差し引いてもついていけない。
by mamamasaku- 0
セクシーイケおじさま
仕事も家も一度に無くした主人公ひな。空腹のひなはフラッと入った和菓子屋のあまり物を提供してくれた店主のイケおじと、気がついたらひとつ布団の中に…
そのまま体の関係になり、住み込みで働くことになる…恋人になった2人のあれこれが始まるby 初めて- 0
治馬さん、おじさんだけど性欲つよすぎ、嫉妬しすぎの余裕のなさ。ひなと関係持つの早いし、ひなのどこを好きになったのかわからない。
by 25くりんくりん25- 0
イケおじ
こんな、イケおじいるなら、お目にかかりたい!笑
なかなか出会うことのない事だけど、これからの2人がどうなるのか、気になるところね。by ToooM- 0
いけおじ
カッコいいし、優しいし、エッチもうまい…
はじめは、なかなか微妙な感じですが
ドキドキ。優しいイケオジにラブです。by らいらぶ- 0
オジサマの顔はわりと好みだったけど、展開が早すぎというか無理がありすぎというか、強引過ぎてときめかない…。
by まよゆも- 0