【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】のレビューと感想

18話迄購入してます。どの不倫も漫画だから楽しめる。18話の人が入って来た時は流石に、会社のトイレの話よりバレるはず?って思ったけどそこが漫画、早く続きが読みたい。

女性キャラが

女性キャラがサイコーに魅力的で美人で可愛い作品でしたね。
    ストーリーも内容が好くて、スタイルもバッチシでしたし、後は複数プレイがアレば五つ星でした。

なーんか昭和感漂う内容で、よくある会社で課長が若い女性社員に誘惑されて~みたいな。
    でも面白くて読んじゃう。
    この作者さん好きですー。

不倫。

職場での、不倫は、楽しい。相手と毎日会えるし、ちょっとスリルもあるから、たまらないとおもけど、男性は、特に妻子持ちは、きおつけないと(*^^*)女は、怖しですから

驚き

元々不倫ものが好きなので読みましたが面白いです!!
    会社でこっそり…がまたいい!
    同僚がいるに隠れてトイレで…なんて最高ですね

きれい

絵が綺麗で読みやすくえっちです。でも本当に浮気や不倫のキッカケなんてそこらじゅうにありそうで怖くなりました。

いやいや

両思いだったからよかったものの最低上司すぎて笑えました。勢いでいってからは、部下の方がすごかったですね。

やだねぇ…

会社員は常に不倫しやすくて危ない環境だから怖いわ。。。

最初は不倫反対の男が若い部下に落ちていく感じが…怖いです。

ほんとに?

職場で、こんな事あったら体持たないよね。けど女の子も積極的だからほんとありそうな感じで世の中のサラリーマン羨ましい!