みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
社長かわい
元ヤン社長と真面目秘書
タイトルまんまのブレてない作品でした!絵は好みがわかれるかもですが、可愛い絵柄です。エロさは少なめですが、ほんわかしたエロさに癒されたい方は是非どうぞ(^ ^)by 匿名希望- 0
9話まで読んでます。
個人的に、以前の絵の方が好みでした。熟れてきたからこその今の画力だと思うので劣化したというより、あくまで好みの問題だと思いますが。
内容について社長の『元ヤン』部分をもっと出しても良いのでは⁇と思います。
ポイントが余ったら続きを読んでみようかな、という感じです。by 匿名希望- 0
社長と秘書って恋愛にすぐ発展しそうだけど、秘書の純粋なとこが、いじらしくて可愛いらしい。次はどうなっていくのか楽しみです
エロい!
社長の目の鋭さは、好き嫌いあるかもです。
私は少し苦手ですが、お話の続きが気になるので読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
お試し版だと、今後の展開も全く読めないし、エロさも皆無だったので、続きを購入しようとまでは思えませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
表紙?をみて良さそうなので購入してみた所
あまり自分にはハマらなかったので
とりあえず何話か話の流れが楽しいかな?
と思い購入しました。好き嫌いはあるかもしれないですby 匿名希望- 0
彼女も真面目を包み込める男、包容力あるけどぉ、子どもの面倒は苦手…
まぁー、普通そうだよねぇ、でも、いい旦那にはなりそうby 匿名希望- 0
無料のお試しは子連れの所しかなので、全然ヒロインと社長がどうなるのかわからないのが残念。続きちょっと気になるけど、他の作品読んで余裕があったら課金します…
展開も速く、やり取りもストレートでとても、読みやすかったです。キャラクターの設定もぶれてなく、気持ちも入りやすかったです。
主人公がとてもしっかりしているのに恋にウブなところが可愛いです。社長とのやりとりがとても面白いです。