みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
社長と秘書は個人的にすごく好きなシチュエーションなので見てみたらとてもハマりました、これからも読み続けたいです
表紙の絵が綺麗で購入
中身も良かったです!!!!
元ヤンキーの社長がかっこいい〜(^^)
まじめ秘書さんのキャラも好感持てました
まだ飛ばし読みですが、、
面白かったので引き続き購入したいと思いますby 匿名希望- 0
作者買いです🎵あーやっぱり大好きーー‼️
最高にわくわくきゅんきゅんしました❤️
サブキャラもナイス! あのお二方のスピンオフとか出たらいいな~。
他の作品も読み尽くして後残るはBL…うーんきっと無理だからTL新作配信楽しみに待ってます❤️by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
器用すぎる秘書の主人公ちゃん!
実は甘えたさんっぽい?社長さん!
と、めっちゃかわいい男の子チャン!
この男の子チャンにメロメロですぅ。
二人はどうなるのかな?怪しい感じになってきたし…続き、早く配信されないかなぁ~by 匿名希望- 0
主人公のピュアな感じがとても良いです。社長の独占欲の強さもキュンとします!続き気になる!!
by p0c0tar0- 0
読みやすいし、絵も好きです。やっぱり、社長と秘書って何かあるなぁ~と勘ぐってしまうけど…マンガだからその辺はゆる~く見てます。気になってイッキ読みしたけど、この後の展開が気になり、続きが
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ
まだ、ためし読みしか読んでいないので詳しく読みたいです。この後の展開や続きが気になります。男の子も可愛いし、絵がスゴく綺麗で好きです。
気になる~!あっ、姉の子供ってのもあるか!でもあの子供の抱きかた、ちょっとかっこよくみえてしまった!それにあの子かわいい(笑)
分かりにくい
読む過程で先が読めるストーリー展開でしたが、主人公のひたむきさが可愛くて購入しちゃいました。ほのぼのした作品です。
by かなでぃあん- 0
楽しい
黒歴史、仲間、大切なひと、兄弟愛。
沢山の愛があるお話。
子供って愛らしいと思いながら、ついつい読み進めてました。by 匿名希望- 0