【ネタバレあり】ハツコイ・リセットのレビューと感想(9ページ目)
もどかしい
ヒロがカッコいい!なかなか思いが伝わらない2人が時間がかかったけど結ばれてくれてよかった。よくある幼馴染みの話だけど、大人の話しになっててドキドキした。
絵がキレイで好きです。10年前に告白して振られた初恋の傷がまだ消えてない主人公。1人暮しをしたくて両親を説得している時に初恋の相手と再開。同じマンションに住むことに。わりとテンポよくくっつくのかと思いきや…初恋の相手には彼女がいて…なかなか一筋縄では行かないみたいですね。何か事情があるのかもしれませんが彼女がいるなら思わせぶりなことしないで主人公のこと振り回さないでほしいなぁ
期待以上!
レビューがよさそうなので読み始めました。まず絵がかわいい!男の人かっこいいし。幼馴染みとの初恋をこじらせてる主人公ですが、幼馴染みは主人公好きでも彼女とやっちゃってる時点でなんだか印象悪いなぁ。その点元カレは今も一途そうでこっちを推したいとこだけど、やっぱ幼馴染みとくっついちゃうのかな?続きが楽しみです。
幼馴染との恋はとっても憧れます。紘かっこいいですね。毎日きゅんきゅんですね。
続きをとても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
広告から絵が綺麗なのとヒロのイケメンさに購読しました。
お互い気になる好きな存在なのに素直になれずすれ違う2人。
いろいろあったが、思いがやっと通じ合って本当よかった。by 匿名希望- 0
いやだー!
どなたかも書いていましたが、杏ちゃんの好きなヒロ君が、杏ちゃん以外の女とエッチする場面が私はショックでした。なのに杏ちゃんに気があるようなこと言うし…あれはあかんやつや~!続きが気になるから読みますが笑っ
やっとくっついて二人とも幸せそうで良かった~。なんて思ってたら何やらまたありそうですね。。
二人がくっついたら完結なのかな…と思っていたのでまだまだ続きそうで嬉しいです!これからも楽しみです!!by 匿名希望- 0
少女マンガの括りだと思うんですが、それならヒロインと結ばれる前とはいえ、別の人とのえっちなシーンは見たくない!結局なんだかんだ言って誰でもいいのよねってなっちゃいます。
そういう描写が見たいだけなら、見たらいいけどって感じですかね。by ぽーーー- 2
ネタバレ
ネタバレ有り。
絵が綺麗。幼馴染同士で恋愛に発展するって現実ではあまりなさそうだけど…漫画だから〜って感じかな。by 匿名希望- 0
すごいやきもきする作品ですね!
志麻くんも私はありかな!
そんな方が現れてくれたら幸せなんだろうなって思った。by 匿名希望- 0