みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続ききになります
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
お互い好き同士なのにくっつかないモヤモヤ感。。しかも彼女がいる。。一筋縄ではいかないんだろーなー。
早くくっついてほしい。
みんな幸せになってほしい。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
すれ違い
本当は好きなのに素直になれない鉱くん。ハツコイを成就させる事は出来るのでしょうか?鉱くんの優しさは彼女だったら不安でしょうがないタイプなので見ていて不安になってしまうくらいいい男。本当に好きな人と幸せになるみんなが一番いい選択が出来ることを期待します。
by わさわさ2929- 0
こんなに切ないなんて....。
幼なじみ関連のTLの中でも結構胸に迫る方だと思います。
ここまでグッと来るとは思わなかった。
中々一筋縄ではいかないんですね。
素直になれって思う、報われて欲しいですね。by 匿名希望- 0
主人公が切ない~😭
ひろくんは基本ズルいですね。
ひろくんの彼女もクセのありそうな感じだけど、間違いなくふたりまだ気があるでしょう…ひろくんが臆病すぎるのか?!
続きが気になりすぎますが、ハッピーエンドで終わってほしい❗by めいちゃ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが‼初恋!幼なじみ…15歳の告白からの10年後。告白でなにか変わっていたのか…同じマンションで独り暮らし!いろんな展開がありそうで楽しみです。まだサンプルだけなのでこれから読みすすめていきたいとおもいます。
続きが気になる
広告で出てきたから読み始めました。タイトルからして初恋ものだと容易に想像がつきますが、読んでいたら絵も綺麗で読みやすいし、話の構成もトントン進むので読みやすい。他にも読みかけの漫画があるけど、こっちも読もうかと思案中です。
by マリモモモ- 0
セクシー
幼なじみって憧れですよね~ やっぱだんじょだからいつかは恋に変わっていくパターンが多いってよく聞くけどこれ読むと本当だなぁって思います 自分には幼なじみがいないからいいな~っていつもおもいます。。。。。
他の広告で気になって、試し読みand他の方のレビューを読んで、評価も高い方がほとんどだったので読み始めました。
で、そのまま17話まで一気に読んでしまいました(笑)
お互い思っている同士なんだから、サッサとくっつけばいいのに!って思いながら、上手く進まない2人に、元カレ、今カノの存在、胸を締め付けられる切なさが何とも言えず、まんまと術中にハマって続きがすごく気になっています(笑)by 匿名希望- 0
とっても
きゅんきゅんするストーリー。絵も綺麗で読み進めてしまいました。初恋がずっと続いてるなんて素敵ですね〜!!
初恋って切ない
初恋で告って玉砕…‥それも幼なじみって。
で、大人になって再会したら、カッコいいわ、彼女持ちだわ…‥。
主人公のご両親からは「幼なじみ枠」で信頼があるからなー、同じマンションに住むことになっちゃうなんて(笑)
ポイント復活したら、買ってみようかな。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0