みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ずるいなぉ
紘くんずるいなぁ
好きなら、遠距離でも支えてもらえばいいのに、杏ちゃんが遠距離ごときで駄目になる子だと思ってたのか?幼なじみなのに何も解ってねぇな!
優柔不断だし、弱ってたら目の前の自分好きな女性と関係もつし!結局自分がしたことに傷ついて、杏ちゃん巻き込んでまた傷つけるような事してさ!
絶対杏ちゃんは別の大人な人とゴールインして欲しい!私は伊久間さんが良かったな!by 匿名希望- 6
幼なじみLOVE
今のところヤキモキしますが絋くんがクールイケメンってかんじでタイプ❣️
1人暮らしで心強いよね
羨ましいby hariboo- 0
読みやすいです
とにかく絵が綺麗。そして話も少女漫画な感じなので読みやすいですね。悪者的なのもなく、若干物足りない感はありますが、、ハッピーエンドまで見届けたいです。
両想い…
両想いなんじゃないの?と思いつつ、読み進めましたが ついに?付き合うのかな?続きが楽しみです。
エロ要素は少なめ
幼馴染展開だからもっと早く進むと思ったけど
思ったより恋愛要素?多めで
本番シーンはあまりありません!
ヒロイン以外とのシーンが最初に出るなんて!って感じでした
でも絵は綺麗だし
いい感じに元彼元カノが出てきて
こじれてきたので
これからに期待!by てとてと12- 3
気になる
黒田先生にハマりそうです。
でも。今は読んでる方の作品に集中して、最後まで読み終えたらこっちの話に行こうかと。とにかく絵が好きだから話に入り込みやすくてヒロインも応援したくなる。
でも、この先生の描くヒーローが割りと男らしさに欠けるのが難点。by kmjk- 1
どうなるんだろ
この先生のモノは割りと購入しています。まだ、ストーリーも始めのほうで、先が読めないけど、主人公ちゃんがすごくいい子なので、ハッピーエンド希望です。
もどかしい
絵と内容がよくて話が入りやすい。
4角関係が気になり過ぎて一気に購入しました。紘と杏子の今後の展開が気になる…by 匿名希望- 1
読んでてすごく切なくなります。両思いなのになかなか一緒になれずに若干、イライラ…。絵はとてもきれいですね
素直になれない
ずっと大好きだったヒーローにやっとの告白をフラレ仕事仕事だったヒロインがさけたおした彼と再会まさかの同じマンションに暮らす事に…から不器用で天の邪鬼な関係がどぎまぎして楽しい