【ネタバレあり】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~のレビューと感想(9ページ目)
楽しい❗
何と言ってもイケメン揃い!椿君白井さんとの3人のシーンもとっても良い感じ。何しろ梨麻ちゃんかわいくてどんどん課金しちゃいました。絵も綺麗で楽しめます❗
by ぽぽんこちゃん- 0
意外だった
題名どおり、たくさんエッチなシーンがありました。スタッフが出演者になっちゃうし、恋愛関係になっちゃうし。でも仕事では別の人としたりもする。ドキドキハラハラするけど自分だったら、という共感はないです。つらそう。でもそういうストーリーではなく、一人の新人働く女子が監督になる、自立するストーリーだったとは。カッコいい終わり方で、読んでよかったな、と思いました。
by はにゃぴ- 2
最高
二人に責められるヒロインキャー羨ましい
僕にもあんなテクニックがあったら良かったのに、、、なぜないんだろう。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いしストーリーもよかったです絵も可愛いおすすめできる作品だと思いました( ᴗ ̫ ᴗ )
オススメ!
AVビデオの撮影の雑用係として仕事をする梨麻。いつもどこか抜けていてドジって失敗ばかり。ある日、撮影に女優を呼ぶのを忘れてしまい…。
未経験で…とか、なんか色々すごいなぁ、と思いつつ、、すごい読みすすめてしまってました!
女の子が純粋でかわいいです。そしてイケメンの嫉妬はドキドキしますね!by 匿名希望- 0
未経験なのにいきなりAV出演なんてないでしょう。
でもイケメン男優さんとできるなんて…
ちょっといいかも。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて相手の男の人もイケメンで、それだけで楽しめる。
しかも内容はなかなか過激で。
主人公の女の子が女優になって、という設定はなかなか非現実的な感じが否めませんが…。by 匿名希望- 0
どんな
どんなエロい作品かなって思ったけど
設定イマイチ
初めてなのにAV出演って無いわぁ
撮影隊目の前にも動揺なし?by 匿名希望- 0
好きな絵です
絵が好みだったので数話購入しました。女の子のスタイルも、エッチなシーンの時の顔もやらしくて好きです。3Pシーンワクワクしました。