みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話ではないのでわりとサクッと読めると思います、by chans- 0
無料分しか読んでません。
絵はキレイで好みですし、ストーリーもちょっとビックリするけど、面白いです。by ★どんどん匿名◆- 0
こうした作品は深い意味を考えるものではなく、どれだけエッチなシーンへ流れを持っていくかが勝負?なんだろうけれども、なぜそんなに抵抗もなくAV女優になれるのか、ついつい考えてしまう。
深く考えずエッチなシーンを楽しむ作品なんでしょうね・・・。by かき娘- 0
全体的にエロが多めですが、彼がなかなか横柄な態度で最初はちょっと…。。演技のときは優しいけど。
これからどうなるのかと思いますが、課金するほどではないかなぁ。。by ぴょんこぴょん- 0
話の流れはあんまり好きじゃないけど主人公かわいいし絵が綺麗で好き。こーゆう漫画みたことないけど、ハマりそう。
by たぜい- 0
面白くなってきた
撮影に臨んでいるうちに、互いにひかれていくのだろうか。気になる。男性側が女性側をどう思っているのか。早く明らかになってほしい。
by なっとまん- 0
彼女のやる気というかガッツに応援したくなって読んでます笑
普通は無理、出来ない。こっちまでソワソワドキドキしながら〜。by まきりんご1- 0
ヒロインは一生懸命でかわいいし、えっちなシーンもエロくていいですね
ただAVに勢いで出てしまうものではないし(女優志望でもない)、撮影は段取りとかいろいろあるんじゃないかな?
面白いからいいけど。by ゆっち~- 0
良いです
いきなりAV女優さんとしての仕事を受けてしかもいきなりできるなんて。すごいです!しかもこのまま継続してやって行くなんて。ブラボーでです
by 空蓮叶- 0
さすがテクニシャン‼️
絶っっ対あり得ない展開ではあるけど、本物のエロメンのテクを堪能できるのは羨ましいwww。憧れてる監督との関係は何か進展とかしないのかな?今後が楽しみです。
by ボルタ- 0