みんなのレビューと感想「電車で、授業。先生と~こんなところで感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この前初めてこの作品を知ってほんの3話読んだだけで、早く続きが見たい!と思うようになりました‼︎
先生が主人公のことをどう思ってるのかはまだ謎ですが、これからの展開を楽しみにしています‼︎by 匿名希望- 0
まだ始まったばかりなので、どう展開するかわからないけど、少しずつでも、心の動きがみえるといいな。
これからが楽しみです。by とことこかぴぱらさん- 0
まさか
まさか!
先生がこんな事するなんて!
絵も可愛い。エッチな感じがまたいいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
夢のようですね
憧れていたことをイケメンに叶えてもらえるなんてめちゃめちゃ恵まれた主人公ですね!
素直に羨ましいです…
先生もそもそも気になる存在だったんですかね?
その辺りが気になります!by 匿名希望- 0
電車の中で
先生と生徒という題名に惹かれて読んでみました。
絵がキレイで主人公が可愛い&彼がイケメンです!電車の中でいじられている動画でドキドキする主人公に共感しちゃいます。こんなイケメンならされてもいいかも…続きが気になります。by 匿名希望- 0
1話が短めかな?
6話まで読みました。絵もきれいで描写も自然でいい感じなんですが、1話1話がちょっと短めだったかなと感じました。
家庭教師の意図もまだはっきりしないので、ついか話が来たらもう少し読んでみようかな?by 匿名希望- 1
レビューの好評化もあったり、表紙にも惹かれたりや、外人のイケメン先生にチカンされちゃう?なーんてゆー設定が気になってためし読み❗えーっこの先どーなっちゃうの?続きにわくわくしながら待ってます❤
良き!
先生と生徒っていうのもキャー!ってなる展開だけど、そこにさらに満員電車?もう最高じゃないですか!!イケメン先生と可愛い生徒、ふふ、ほんっとに最高です!
めっちゃいいですね!
顔もタイプだし女の子も可愛くて
何よりしてはいけないところでしてしまうっていうドキドキが興味そそられます
購入予定ですby 匿名希望- 0
うぉぁー!
いい!いいね!
かっこいい好きな先生に置換してもらえるなんてサイコー羨ましい!
チッパイ好きで表紙見て小さそうだったから、、
でもそんなにチッパイじゃなかったby 匿名希望- 0