【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(47ページ目)
配信済み
配信済みまで一気に読んでしまいました。
可愛い女性にお金持ちの男性、どちらかが欠けててもダメなシチュエーションにエチが加わり読みやすく楽しかったですby 匿名希望- 0
まだまだこれからが気になる作品です。
ちょっとドロドロしてるかも?
主要人物は3人です。
主人公のことを好きすぎて
嫉妬に駆られて嫌なこともズバッと言っちゃうのか?
ちょっと言い過ぎなところもある気がしますがこれから伏線として回収されていくのかも気になります。by 匿名希望- 0
ライバル出現
最新まで読んだところです。いい人だと思っていたのに、家柄のためだけに結婚しようとしていたと知り、気持ちが離れてしまったところに昔憧れていた幼馴染登場。今後が楽しみです。
小夜は正臣さんと幸せになってほしいんだけど、世良の登場でどうなるのかな?正臣さんは小夜を助けてくれ結婚まで…きっと昔から小夜がすきだったんだろうけど、結婚するきっかけを探してて…最初のイメージあるから、なかなか小夜もね…エッチでほだされて幸せになるのが希望
カッコいい!
絵がめっちゃ好き!話も好きやけどもうどんどん読みたくなる漫画。イケメンすぎて紳士的すぎて王子様って感じ
ドキドキ
無料試し読みを読んで、絵が綺麗だなと
思い購入しました。
ドキドキするくらい、男前で
読んでいてクラクラします(笑)
気持ちのすれ違いがもどかしく、、
男性の切ない表情をみて、ガッツリ
感情移入してしまいました。
早く幸せにしてあげてほしい。。by 匿名希望- 1
今のご時世ありえない人身売買でそれを助けてくれる、でも、男の人は好きなのに女の子が好きになってくれるのを待っていて、でも、嫉妬で抱いてしまう感じがいいです!
by ムンチ- 0
エッチな部分の絵が、好き嫌いが分かれそうかなと思います。小夜さんの絵が、私はうーん…。と思ってしまいました。
好きでもなく、嫌いでもないんですが、風戸さんがかっこよくて文句なしなので、勿体無いなと思ってしまいました。
3話の絵が目安になると思います。by 匿名希望- 1
展開が楽しみ
絵が凄くきれいで主人公の可愛さにも惚れました。展開が少し癖ありそうで、どうなっていくかハラハラしてますが、これからも楽しみにしてます。
明治時代の設定が、まず好きです。
主人公の想い人は、婚約者の人かと思ってたら、違ったのかと驚きました。
婚約者の彼と主人公がお似合いです。
続き期待してます。by 匿名希望- 0