みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
!
シグマ先生の新作!!!
相変わらずイラストも綺麗ですし、えっちですてき (^○^)
大正ロマンな服装もとてもいい!
そして、こんな紳士に買われたいby スロースホリッカー- 0
はじめて読ましていただく作者さんです。絵もきれいで風戸さんと小夜さんの二人がラブラブで両想いになると良さそうですがなかなか波乱がありそうな予感です。
この作者さんの絵が大好きで購入しました(^ω^)
時代物で政略結婚、よくある設定ではありますが、とても面白いです!by 匿名希望- 1
紳士に助けられて
ひょんなことから人さらいに遭い、売られてしまったヒロイン。彼女を助けたのは、働いていた喫茶店によく訪れる高貴な身分の人だった、、、
試し読みを読んで気になって一気に読みました!
絵も綺麗だし読みやすくていいです。早く続きが読みたい!
試し読みを読んだ方は3話からでもいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
おすすめに載っていて、ためし読みしたら止まらなくなってしまいました(笑)
どうか、2人の気持ちが通じたらいいなぁなんて思いながら読んでいます‼by 匿名希望- 0
良いです
絵が好みだったので試し読みして、お話の内容も面白そうなので少し購入しました。結果、良いです!続きが気になります。
時代ものです
現代と違って時代もので、着物や馬車などが雰囲気があって好きなタイプです。
秘薬で記憶をなくすほど火照る身体を鎮めようとする意外にも紳士なところにグッときました。華族のお嬢様らしく毅然とした姿が乱れてしまうのがエロくて良いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
4話まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいし、不快感がないです。
展開が早くてサクサク読めるのがいいですね!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!!
普段と夜のギャップが素敵そうです((´艸`*))
普段誠実な感じの方が、急に男の顔をする時ってすごくドキドキしますよね(灬ºωº灬)by 匿名希望- 0