【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(13ページ目)
浅井!
没落した藤堂家のお姫様が慕っていた従者の浅井が、目の前に居る正臣さんだったなんて!
小さい時から、実は両思いの2人!
キュンキュンします。
ストーリーも絵も、最高に楽しめました。by 匿名希望- 0
イケメンのふんどし姿が見られる貴重な作品(笑)
売られそうになった元伯爵家の令嬢さよ。それを助けてくれたのが今をときめく貿易商の権力ある若社長。
そこから色々ありますが…最後にはハッピーエンド♪他の作品も出ているので早く配信して欲しいです!by ミントみん- 0
人身売買って勝手に連れ去られて、、、
昔は、よくあったんだろうなぁ〜
人身売買。連れ去られて売られるって。
ありえんよね〜。
今でもあるのかなぁ?
でも、助けてもらえて良かったぁ〜by 匿名希望- 0
期待しなかったけど面白かった。
売られて買われた時はハラハラしたけど金持ちイケメンに更に10倍で買われて超金持ちの超ハッピーになれて良かった♥
by BTS- 0
面白いです
没落した華族のお嬢様小夜に
政略結婚を迫る正臣
絵柄が綺麗でストーリーのテンポも良い
まだ謎が多そうなので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
大正ロマンが素敵
素敵な大正ロマン感じるドラマ。
イケメン主人公が、元の爵位を狙われて
懇意にしようとしているのか。やはりとても魅力を、感じて近づいている様子。
興奮状態にさせた薬の影響が、2人を、急接近させ、エロいです。by 匿名希望- 0
時代物、好きです!
対面的な結婚のようにみえますが、実は男性は主人公のことを、最初から愛しているような。。。by 匿名希望- 0
ビックリ
昔はホントにあったのでしょうか・・・この日本も闇の部分があるのでしょうね。現代に生まれた私たちは幸せですね
ようえん
画がとっても妖艶でえろぉ~い。
内容が今一ぴんとこんけど、みれる!まださわりしか読めてないけどさ、今後の展開が気になるよ。by 匿名希望- 0
奥が深そう
現時代ではない設定はあまり読まないのですが、画がシンプルでキレイなので、読むことが出来ました!優しそうな男性が、好意はあるものの家絡みの思惑がある感じで、なかなか面白いです。少し男性に惹かれていた様子の主人公の女の子も男性にそのような思いがあることを知ってからは複雑な感じで、無料分だけ読みましたが、主人公の女の子の気持ちがどうなっていくのか気になります。