みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめ
エロです!苦手な方は読まないほうがいいけど、好きな方はいいと思います!男性の絶頂する表現とかも書かれてるので私は好きでした!
紳士な憧れのお客様
でも売り飛ばされることになった主人公を
紳士なお客様が助けてくれた
なんてよくある設定だけどドキドキしますねby 匿名希望- 0
最初は表紙の絵が綺麗だったので読みはじめましたが…ストーリーもキャラクターも素敵でした!ハマって一気読みしちゃいました!
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白いです!
無料だけ読みましたが続きがとても気になる作品になってます。by まいき- 0
作者買い
この作者さんの作品好きです。結局全部買っちゃいました。ヒーローとヒロインの子供の時からの一途な思いが実って良かったです。
こんなイケメンで優しくて主人公が売られそうになるというかなりのピンチの時にたすけてくれる完璧なヒーローですね…。ヒロインも可愛いし、時代設定も趣があって良いです。
絵が綺麗です。
あまり大正ロマンとか読む機会もなかったので、あまり興味がなかったのですが絵をみて、ついつい見てしまいました♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
大正風ははじめて読んでみましたがストーリーがよく一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
好きな人に助けられそのまま相思相愛で愛を育んでいくのだと思いきや、わざと?嫌われるような言い方したりするからもどかしい!
いいです!
作者さん買いです。大正時代モノも好きなので本当に楽しめる作品でした!エッチな部分もしっかりあって満足です(笑)二人が幸せになれて良かった。