【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(12ページ目)
甘くない
始まりはよそに反してそんなには甘くない展開ですね。だんだん甘さをあげていくのでしょうか…。楽しみです
とてもエロいです(笑)絵もキレイだしサクサク読めます。先が気になるので続きも読もうかと悩むところです。
結局優しい
目的の為に近づいていたと思わされるような事を言うけど、本当は以前から好意を持っていたんじゃないかなと予想
無料分まで読みました。伏線がはられて、これから回収されるんだろうなと思ってます。なんとなく想像できますが、正解なのか続きを読んで確かめたいです。
不思議
時代劇なのか不思議なお話。
立場の違いとか昔は身分の違いも色々あっただろうし、大変そう。
薬も効果がどれだけあるのか、眉唾物
素直に世界に入れなくて、突っ込み入れてしまいます。by 匿名希望- 0
以前お試しサンプルで読んで すごく気になっていたこちらの作品が6話無料ということで ワクワクしながら開いてみました。
カフェでガラの悪い客にからまれていたところで正臣さんの初登場!! カッコ良くてステキなお姿に胸が高鳴ります!!
小夜がさらわれて売り飛ばされたときにも助けてくれた正臣さん。その帰りの馬車の中で「この好機を逃せるほど 俺は紳士ではないぞ 」と言いながら 少し余裕のない表情で上着を脱ぐお姿も 私にはたまりません。ついでに申しますと、小夜を買った子爵から小夜を買い戻す場面で 大金の入ったトランクを開けるときに見せた凄みのある表情もセクシーです!!
御家再興のために正臣さんとの結婚を決めた小夜に 操を立てる相手がいると知り 「君が誰のものになったのか その身に刻んでもらおう」と言って小夜を抱きかかえるシーンで無料分終了!!
すでに正臣さんの虜になってしまっている私… 課金決定です!!by ふわふわパンダ- 1
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは美人でスタイル良くて、浅井さんはイケメンでお似合いです。老人に買われた時はどうなるかと心配しましたが、触れられる前に助けられて本当にほっとしました。二人が幸せになって良かったです。
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
大正ロマン‼️‼️
絵が凄くキレイです。特に正臣さん‼️‼️
心から好きなのに、愛しているのに。すれ違う。切ないな~。
またまだ、結ばれるのは先のようですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。エロさもたっぷりあります。まだ結婚を決めたところまでしか読んでいないのですが、この後の展開、どう結ばれるのかが気になります。
とぉっても紳士で、イケメンで、風戸さんが大好きです。いくら思う人がいても、こんなイケメンにこんなに優しくされたらイチコロな気がする私…。昔の人は一途なんですね。