【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(10ページ目)
とにかくえっち。
女の子がとってもかわいいです。
ハッピーエンドでよかったです。
作者さんがすきですby 匿名希望- 0
ストーリーちゃんとしてるTLです。
いたすまで紆余曲折あり、主人公がちゃんと好きになってからなので良いと思います。途中、使用人がほんとに違う人かと思ってましたがやはりそこは王道におさまって良かったです!by 匿名希望- 0
ヒロインが過去にこだわりすぎて、流されやすいのかなぁとイラッとする事はありましたが、正臣さんの一途で筋の通った思いにキュンとしてしまいました。
いい。
身分違いの恋の相手が事業で成功し戻ってくるけれど、お嬢様は気がつかずその後色々な…と有りがちなお話ではありましたが絵がきれいで楽しめました
最後まで、読んでみて、ミステリーとラブストーリーが合わさった感じなんだな、つて感想です。この作品は、これで良かったと思います。
by あわわー- 0
なんだかんだ幼馴染だったのがやっぱりな!と思いつつむしろ待ってた!と思いました。整った絵なのでかなり読みやすいです。
絵がとてもかわいく、また濃厚シーンが多く、大正ロマンというのも過激さが増してるように感じました。ラストはハッピーエンドなので安心しました。
なんやかんやでけっこうストーリーはよくできた方だと思う。
あとエロもきれいだし、ハッピーエンドで終わったし。by 匿名希望- 0
えろい
とにかくエロくて、ドキドキしちゃう。主人公もかっこいいし、絵もとっても綺麗な感じだから嫌味なくやめちゃう
大ファンです!
シグマ先生の事は、他の作品で知りました!すべてにおいて、私好みとゆーか、とにかく、今回の作品に関しても
最高にヨカッタです!
小夜さんが羨ましいです!ラスト、何度も読み直しても、本当に素晴らしい!癒されました!ありがとうございます!by ピロぴょん- 0