みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
こんなの待ってました!!!
全話購入済です…!
ヒロインが私の好きなタイプ(ショートボブなのと巨乳で可愛い系)で、相手の男性がこれまた私のタイプ(マッチョでガテン系で無粋でオラオラ系の年上)で、見本を見て即買いしました!
二人のやり取りとか会話もドツボで(喧嘩ップル好きです)今の所は二人には恋愛感情があるか無いかみたいな所なので、(ヒロインちゃんはちょっと意識してましたが)今後、お互いがお互い意識して恋愛感情含めたエッチのシーンになったらいいなぁと思います!by マーミーマン- 8
幼なじみ
ヤンキーの幼なじみ(。>д<)
エロい身体におっぱい星人には、たまりません。
ラッキーだったじゃないですか(≧∇≦)
同居で、やりたい放題(*^-^*)by くちゅこ- 0
顔怖いのに服が可愛い
格好良さが感じられないくらい顔が怖いのに、着てるTシャツが可愛くてつい笑ってしまうし好感度上がる
ドキドキ止まらない❗
お兄ちゃんのエロスがやばいぃ。絵も可愛いしエッチシーンも色っぽいです!無意識な所も強引に責める所もキュンってくる!
もう好きにしてって思っちゃいます!by 匿名希望- 0
マッチョですごくたくましい体!
見ていてドキドキします!
筋肉で色気のある体。
二人の進展気になります!by 匿名希望- 0
雄っぱい好きにおすすめ
絵が見やすくていいby 匿名希望- 0
アラフォーマッチョお兄さんが良い味出していて、魅力的。絵も綺麗だし、エロさもあり楽しみな作品です。主人公もちょっと天然な感じで可愛いので、この先の二人の展開が気になり早く更新して欲しいです。
男の人は ブッサイクやけど 女子は、おっぱい大っきいし感度バツグン!
乳首だけでイくとかヤバいです。。。by 匿名希望- 0
お兄さんが男くさい感じでギラギラ感満載だからか女の子の可愛さが際立ってる。
でも、エロさ以外には、あまり心情的なところが読み取りづらくてストーリー的には今一歩かなぁ。
少女漫画によくあるイケメンのエロさとは違って、人間くさいエロさが描かてて、そこがまたいいのかな。by 匿名希望- 0
面白くてエロい!
おっぱいが好き過ぎて、寝ぼけながらもおっぱいを求める姿が笑える。
基本髪ボサボサでだらしないけど身体がエロくてキュンとする!!by 匿名希望- 0