みんなのレビューと感想「エルフ湯つからば」(ネタバレ非表示)

エルフ湯つからば

こーゆーの大好き

ムヒョロジ以来この作者さんのファンです。
    神秘的なエルフとお風呂がコラボしたらこんなステキな作品が出来ました!という感じのお話で大好きです。
    最近よくある異世界グルメモノのお風呂バージョン 是非堪能してほしいです。

ムヒョロジの作者さんの読み切り?なんだけど是非続きを期待したいくらい可愛い?面白い?読みやすい!いい!

お風呂って大事

まさしく日本人的感性ですよね。お風呂に浸かりたいって。
    ゆっくりお風呂に入って回復するのは人間もエルフも妖怪も一緒かも?

エルフの湯

異世界ものでいろいろな職業はみてきたけど、お風呂屋さんは初めてみました。
    冒険者からしたらゆっくりあたたかいお風呂に入れるって、すごくありがたい事なんだろうなぁ。
    薬湯の効果もすごそう。
    更新があれば読みたいです。

!!

エルフ湯わたしも入ってみたい!
    色んな薬草のお風呂に入れて
    リフレッシュできるのは
    凄くうらやましいです!

SF

な世界観でカラーで読みたい作品。一話ずつ読み切りで読みやすく、続きが気になります!私もお風呂に入りたい!!

おもろ

めちゃくちゃおもそろいです
    すとーりーもおもしろいしえもうまくてみやすいのでとてもおすすめしますぜひよんでみてください

なんだろ
    期待外れかと思いきや…
    絵のタッチとコメディあふれているのに何故かなお涙ちょうだいになったり 忙しい物語だな~と思いながら読みました。
    風呂は~…なんてね

雰囲気がでてる

異世界の話ですが
    思うことや考えることが人間らしくて感情移入できそうな予感。

風呂に入りたい、は
    日本人の発想なんだろうけど。

西義之先生の不思議ワールド

ムヒョのロージー魔法律事務所から西義之先生のファンです。
    今回西先生の新作とゆう事で早速購入。初めのうちは1話完結で不思議物語が読めます。でもきっと西先生の作品なのでどんどん深い裏が暴かれて行く事でしょう!期待を込めて星5つ!